|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: *ЛУКОШКО* - Магазин Нужных и Удивительных Вещей! Добавлено: 14 окт 2018, 00:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Участвовала в такой же закупке , но не здесь. Как раз недавно забрала свои покупки и поделюсь впечатлениями. Тинт для бровей не понравился совсем ! Он почти не окрасил ни чего , только чуть без волосков на бровях не осталась, когда его сдирала. Очень довольна накладками на сиденье унитаза ! Давно думала -почему же не сделают их из целлофана , везде только бумажные продают ,которые промокают. У меня маленькие дети, сегодня пользовались в общественном WC этими накладками. Это самое ОНО ! Положила на стульчак и спокойно посадила ребенка. Так что у кого детишки -вещь незаменимая ! Защитный экран для кухонной плиты сделан из плотной фольги. ( на втором фото видно ) Мне отдали его помятым . Если бы знала , что такое качество , то заказывать бы не стала. Ну может кому-то в хозяйстве такой сгодится. Измеритель детской стопы вполне себе хороший , но только до 20 см. Силиконовые фиксаторы-липучки ( в наборе 5 шт) ,( взяла , чтобы скатерть не скользила по столу ) немного толстоваты ( 4 мм) для моего случая , но все равно попробую , мне кажется , что скатерть ездить не будет . Думаю, что вещь , в качестве "тормоза" достаточно полезная! Саморастягивающийся садовый шланг с распылителем вещь хорошая , но я взяла для своего участка коротковатый и при сильном натяжении оторвался распылитель. Если кто берет , то нужно смотреть , чтобы был запас в несколько метров ( в растянутом состоянии, под давлением воды) , не в натяг , тогда все будет ок ! Муж мне починил оторванный шланг , но если длинны его не хватает, то это уже не то ! А вообще вещь хорошая ! Интересная у шланга система , что он не перекручивается и не заламывается-очень удобно ! Розовая косметичка в черные горохи точно как на картинке , сшита хорошо , понравилась ! Надеюсь информация кому-то пригодится ! Хороших всем покупок ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
jkmuf24021978
|
Заголовок сообщения: Re: *ЛУКОШКО* - Магазин Нужных и Удивительных Вещей! Добавлено: 01 янв 2019, 13:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1795 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Может другим пригодится при выборе товара. Получила набор в футляре (ложка,вилка и палочки) размер приборов для детей. Теперь голову ломай куда деть эту покупку По очередности мои заказы были 500-тые и мне был отказ по четырем позициям, а 600-тые получили. Теперь понимаю это и к лучшему.  Закупка в плане нужных вещей сомневаюсь, но удивительных это точно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|