|
Veronika
|
Заголовок сообщения: Re: MTFORCE - горнолыжные и спортивные костюмы, пуховики, парки, Добавлено: 05 май 2017, 12:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 615 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Как и обещала выкладываю хвастик. Получила свой заказ, заказывала два пуховика: 1.Пуховик ТРЕНД женский зимний черного цвета 16053Ch, размер 48 (XL), на ОГ - 100, ОТ - 80, ОБ - 108, 2.Пуховик ТРЕНД женский зимний серого цвета 16053Sr, размер 50 (XL), на ОГ - 110, ОТ - 95, ОБ - 105, по размеру оба пуховика сели отлично, качество очень, очень хорошее, сшито отлично, цена супер, мех искусственный но очень хорошего качества, как натуральный  . Обратите внимание на мои фото, два пуховика одинаковой модели только разного цвета, на одном пуховике который чёрного цвета лейба спереди не нашита, а на сером пуховике лейба нашита. Еще раз хочу поблагодарить Марию за эту закупку, спасибо вам большое за терпение и понимание. Закупка для вас и для участников очень тяжёлая, так как склад поставщика очень подвижный из-за распродажи, но благодаря вам у меня получилось выкупить 2 модели которые я хотела, независимо на многие отказы которые были по другим моделям. По размеру всё подошло. Приятно участвовать у вас в закупках. С нетерпением жду следующую закупку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
dervish27
|
Заголовок сообщения: Re: MTFORCE - горнолыжные и спортивные костюмы, пуховики, парки, Добавлено: 28 ноя 2017, 13:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 675 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Спасибо за закупку, получила сегодня свою ветровку - виндстоппер женская фиолетового цвета 1735F, очень понравилась, на 48 взяла 50 и не пожалела, можно под одеть теплое или так носить, не выглядит большой. рукава правда мне длинноваты, но это не беда. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
mchs80
|
Заголовок сообщения: Re: MTFORCE - горнолыжные и спортивные костюмы, пуховики, парки, Добавлено: 03 янв 2019, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2784 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Хочу оставить свой отзыв. Купила 2 костюма для девочек. Пришли очень быстро, цена классная, попали в черную пятницу. Костюмы яркие, по размеру взяла чуток больше ( например у ребенка рост 146, заказала 152 ) , но не намного большие получились. Сшиты идеально. Лёгкие, но тонкие. Увидела и расстроилась, что будет холодно детям. Но проверено уральским холодом ( правда пока было -15) тепло, уютно. Очень довольна! Спасибо вам большое за закупку и за такую цену. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: MTFORCE - горнолыжные и спортивные костюмы, пуховики, парки, Добавлено: 16 май 2019, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Получила: Подростковая для мальчика зимняя парка темно-синего цвета 8835TS - качество превосходное и видно, что парка очень теплая. Спасибо. Очень довольна покупкой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|