|
Автор |
Сообщение |
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 02 дек 2018, 16:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
svetlana_lana40 писал(а): Здраствуйте, заказала сланцы 601/01 мятный/коралловый *р.28 мало того что с браком так еще и большие, следом заказала сланцы 211М т.синий р.27, так они такие маленькие (15 см по стопе), да и качество хромает-это что за размеры??? Я понимаю что цена небольшая, но желание пропало что-либо покупать у данного производителя.  Здравствуйте, вопрос по браку с поставщиком решается - ждем. За отзывы о размерности благодарю - добавлю в важную информацию, чтоб другие участники ориентировались на реальные данные.
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 17 дек 2018, 16:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Делюсь своим отзывом. Заказала себе мокасины модель 2501 р 37, по отзывам поставщика они большемерят, поэтому брала 37р (у меня стопа 24.5 см) не прогадала - оказались по ноге. Сказать то они легкие, ничего не сказать- на ноге невесомы. Очень забавная поверхность внутри обуви - с массажным эффектом. У меня узкая нога, боялась что буду вываливаться, но шнуровкой все прекрасно регулируется. Поэтому могу порекомендовать мокасины на ножки разной полноты. В общем, я в восторге - жду весны 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 30 дек 2018, 13:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Наталия7 писал(а): Получила Сланцы: модель - 601/02 М т.синийразмер: 46, а по факту - по ширине наверно на 43. Очень узкие.  Жаль, так долго ждала!!! Очень сожалею. Видимо по сланцам у них совсем все грустно. Жаль что не дают реальной информации по замерам. Если вам не сложно, сделайте замер по стельке - я укажу информацию, что б лриентировались другие покупатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 03 янв 2019, 16:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
ОльгаАнцевич писал(а): зимние сапожки 544 медведи белые/белый маломерят на 2 размера Спасибо за отзыв!
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 07 янв 2019, 18:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Улитка19 писал(а): детская модель 563 т.синий пишут зима,но обувь не греет,ноги холодные,а так моделька аккуратная ,качественая. Добрый день. Обговорю с поставщиком этот момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 16 янв 2019, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1539 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
ОзорнаяЯ писал(а): Наталия7 писал(а): Получила Сланцы: модель - 601/02 М т.синийразмер: 46, а по факту - по ширине наверно на 43. Очень узкие.  Жаль, так долго ждала!!! Очень сожалею. Видимо по сланцам у них совсем все грустно. Жаль что не дают реальной информации по замерам. Если вам не сложно, сделайте замер по стельке - я укажу информацию, что б лриентировались другие покупатели. Здравствуйте! Стельки же нет, как замерить? Это сланцы, типа садовых... С внутренной части, в районе косточки идет закругления, уменьшающее объем. Могу по ширине сориентировать: у меня нога входит в плотную, давит, остается вмятина около косточки. Долго носить нельзя. Объем (окружность), на линии косточки у меня: 26 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 31 янв 2019, 00:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Наталия7 писал(а): ОзорнаяЯ писал(а): Наталия7 писал(а): Получила Сланцы: модель - 601/02 М т.синийразмер: 46, а по факту - по ширине наверно на 43. Очень узкие.  Жаль, так долго ждала!!! Очень сожалею. Видимо по сланцам у них совсем все грустно. Жаль что не дают реальной информации по замерам. Если вам не сложно, сделайте замер по стельке - я укажу информацию, что б лриентировались другие покупатели. Здравствуйте! Стельки же нет, как замерить? Это сланцы, типа садовых... С внутренной части, в районе косточки идет закругления, уменьшающее объем. Могу по ширине сориентировать: у меня нога входит в плотную, давит, остается вмятина около косточки. Долго носить нельзя. Объем (окружность), на линии косточки у меня: 26 см.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|