|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Land Life, супер-помощники на нашей кухне, и не только. Добавлено: 15 янв 2019, 05:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
Natali SHa писал(а): В одной из прошлых закупок брала *Внутреннюю чашу с тефлоновым покрытием, 4л YBD/YBW*,в моей старой стала каша пригорать..... в новой хватило меня на 3 раза сварить кашу,с самого первого раза тефлоновое покрытие оказалось совсем не для каш....тоже зря потраченные деньги. Добрый день. Мне жаль, что вы разочарованы покупкой, но прокомментировать ваш отзыв мне сложно. У меня старая чаша с тефлоновым покрытием прослужила много лет, пока ее случайно не уронили и не погнули. Несколько месяцев назад взяла себе такую же новую, ничего не пригорает, в том числе и каши.
|
Вернуться к началу |
|
mamOlya
|
Заголовок сообщения: Re: Land Life, супер-помощники на нашей кухне, и не только. Добавлено: 26 мар 2019, 22:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 166 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Вложение: 1а.jpg Ну вот и я созрела на отзыв по своей незаменимой МУЛЬТИВАрочке - моей боевой помощнице и трудяжке уже стукнуло 10!!!! лет  . Когда родился первый ребенок, даже не возникло сомнений, что она нужна в дом как помощница. Я закидывала все ингредиенты и шла гулять с ребенком, а по возвращении меня ждал наваристый ароматный суп, а по утрам нас будил таймер и аромат свежесваренной дымящейся каши. И вот....прошло...10 лет, ежегодные поездки на турбазу не обходились без нашей помощницы. Мы берем с собой дополнительную резинку (для каши и выпечки) и дополнительную кастрюлю для первого и второго блюд и вуаля, сэкономленное на готовке время и куча удовольствия от отдыха. Единственное, что чуть поизносилось за столь солидный возраст - это пластмассовая ручка у крышки-она растрескалась по краям и пластмасса откалывается по кусочкам, Вложение: 3а.jpg и дно у кастрюлек с тефлоновым покрытием чуть поцарапалось (и то мужскими руками по незнанию шкрябали металлическими ложками  с целью добычи наживы). Но и по сей день это не влияет на работу. Я готовлю в мульте: супы, каши, холодец (ставлю таймер на 50 мин) - прозрачный бульон радует глаз, жарю картоху на скорую руку, тушу капусту, пеку шарлотку, варю картошку,тушу и жарю мясо, гуляш, всего и не перечислишь Моему восторгу и благодарности организатору ЛИАНЕ  и самой мультиварочке  нет предела!!! Смело рекомендую и подтверждаю качество этой фирмы - проверено годами! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|