Мой первый отрицательный отзыв в любимой закупке ASDA GEORGE

Никак не ожидала получить такой подвох, столько лет участвую, в качестве вещей была уверена.
Различные поло заказываю с самой первой закупки, брала и белые и цветные, всегда были отличного качества, плотные, качественные, с тефлоновой пропиткой.
В этот раз заказала
White School Polo Shirt 2 Pack 1 Размер 9-10 лет на возраст 9 лет худощавое телосложение без запаса.

По ссылке в описании товара
ТУТ есть значок, что поло с тефлоновой пропиткой, но на самом деле это не так.

В итоге я получила тонкое поло, слегка просвечивается тело, для мальчика думаю не страшно, а вот для девочки не совсем. Ткань как тряпка, рыхлая и дряблая. Из-за рыхлости ткани прорези для пуговиц сильно растянуты, хотя на фото поло еще даже не ношено. Очень сильно мнется, погладил, надел и уже сразу мятый, а после школьного дня, так вообще, как будто не гладили, как одежда из льна. Но самое главное это нереальная вонь от поло. Ребенок сам распаковывал упаковку и прибежал ко мне с вопросом: "мама, почему от поло так воняет ацетоном???" Запах действительно напоминает что-то химозное, типа ацетона. Я сразу постирала поло, когда носишь не пахнет, но когда гладишь этот запах все равно «благоухает», хотя уже несколько раз стирала. Сомневалась можно ли носить одежду с таким запахом, но аллергии на коже не вызвал.

Второй момент это маркировка. На упаковке указан размер 9-10 лет, который я заказывала, а на самих поло пришиты бирки с размером 7-8 лет. Я сравнила с нашими прежними поло меньшего размера, размер, указанный на упаковке, верный, просто бирки перепутали. Но разница с предыдущим размером по длине не более 1 см, по ширине около 0,5 см. Раньше разница была более заметная. После одной стирки при 40 гр бирка на белом поло выглядит, как после пары лет стирки. А на желтом поло, которое носим 1,5 года и стирали сто тысяч раз, бирка как новая.

Третий момент это качество пошива. О ужас, что я вижу. Смотрите на фото, описывать нет желания это безобразие.

В общем, поло носим, т.к. они нужны были «кровь из носа», закупка сейчас проходит не часто, да и бывает за определенными поло погоняться нужно (голубые поло с длинным рукавом не могла поймать целый год, не было в наличии), а в школе жара, без поло с коротким рукавом не обойтись, очень актуальны в дни физ-ры. Но на мой взгляд этот экземпляр оказался браком, странно, что они вообще это в продажу пустили, неужели никто не контролирует процесс такой известной марки.
В этот раз заказала голубые поло, в названии указано, что есть тефлоновая пропитка, а белые теперь боюсь даже заказывать, хотя на следующий год обязательно нужно заказать, потому что бракованные не проживут дольше одного учебного года. Обычно ребенок носит их по 2 учебных года, беру размер с запасом.