|
Автор |
Сообщение |
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 23 дек 2018, 11:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Анастасия, спасибо за закупку. Получила сегодня свои Fendi, которых уже в продаже у нас не найти, как же я довольна. По стойкости сказать не могу, но то что это они и не подделка, это могу сказать точно. Моя любимая закупочка, тем более сейчас такие скидки на парфюм. Добрый день! Благодарю Вас за отзыв Я очень рада, что Вы остались довольны своим заказом! То, что представлено в закупке, 100% оригинал, это очень уважаемый и хорошо зарекомендовавший себя сайт. Представительства этой фирмы есть по всей Европе, интернет магазины и стационарные. Мы, к сожалению, настолько привыкли, что можем нарваться на подделку в России, что в мозгах крепко засела мысль, что так везде. В Европе с этим строго, если хоть какой-то намёк на подделку, то это судебные тяжбы и огромные штрафы. У магазина репутация, 100%, я искала только самых надежных и проверенных и я счастлива, что нашла, теперь радуюсь сама и радую Вас, мои уважаемые и любимые участники! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 07 мар 2019, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Спасибо за раздачу к 8 марта ! Рада ,что взяла Чериш ! На нашу погоду самое то Так хочется теплоты летних фруктов . Пишут ,что дыня явная и все такое.. Мне дыня уходит сразут,но и она не дыня вонючая ,а тонкий аромат настоящей спелой дыньки.Остается скорее малина или что- то похожее . Всё гармонично обволакивает таким настроением спокойствия и радости . Мне очень нравятся . Для меня такое состояние от аромата впервые.Необычные ощущения. Ловлю себя на том,что детей строить не хочется .Не сделаны уроки? Да ну и пусть  метла отложена ! Летать нет настроя На выход их не одеть ,но на будни отлично . Стойкость еще не поняла . Вернусь позже с оЧучениями .  Анастасия, спасибище и тебе и Гаечке . На очереди , шадов,,
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka70
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 08 мар 2019, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1013 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Swallow писал(а): ЗабаваЯ безумно рада, что аромат Вам понравился Спасибо, что доверились моему вкусу и все таки не побоялись приобрести его! Желаю Вам крепкой дружбы с этим ароматом! Спасибо большое! Привет.Может мне посоветуете! Я в поиске своего парфюма.Хочется пудровый или ваниль аромат.Если можно в личку.С праздником Вас!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|