|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Demar Добавлено: 20 янв 2019, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Anna Tarasik
Добрый вечер! Зимняя обувь рассчитана на определенный температурный режим, а именно на морозную погоду. Эти валенки на температуру до -30. Либо у Вашего малыша очень плохой теплообмен, и это весомый повод обратиться к врачу, либо Вы просто его переутеплили. Валенки из натурального войлока + натуральная овчина + махровые колготки + ангоровые носочки, и это все при - 1... Ножки вспотели, а вода, как известно, не греет. Валенки, конечно же, должны сохранять тепло, но если ножка вспотела, валенку надо и влагу отвести от ноги, и тепло сохранить - а это уже перебор. У этих валенок очень высокие продажи в России, отзывов масса. Рейтинг 4.9 из 5. На разных независимых ресурсах. Многие наши участники уже по третьей-четвертой паре взяли. Было бы валенки плохие, люди бы за ними не возвращались. На данный момент выявлен только один недостаток (и у Вас была возможность его узнать) - их слишком быстро разбирают. На себе я их тоже проверила. В минус 10 8 часов на природе при низкой двигательной активности, и у меня не замерзли ноги - это нонсенс.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anna Tarasik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Demar Добавлено: 20 янв 2019, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1454 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Отзыв: Детские валенки "Филипок" - Как немецкие технологии испортили русские валенки Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4370650.htm1. Подошва промерзает! Это главный минус. Причем промерзает очень быстро и даже при не очень низкой температуре. Наверно, если бегать, то такого не случится. Но, как я уже говорила, ребенок, в основном, гуляет пассивно, и у меня были большие надежды, что уж в валенках-то она не замерзнет точно. Если б валенок был цельный, то холод бы не пробрался к ноге, а здесь получается, что войлочные только, так сказать, стенки валенка, а низ, то есть подошва, вклеенная и сверху просто положена войлочная стелька. Нарушенна герметичность, как в настоящем валенке, и из-за этого ножка быстро мерзнет. Не спасает даже дополнительная меховая стелька. Причем мерзнет толька подошва стопы и пальчики, свод, подъем - горяченные. Если сунуть руку в валенок после прогулки, то подошва действительно ледяная, но стенки валенка очень теплые, то есть проблема именно в подошве. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4370650.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|