Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Автор Сообщение
Веста
 Заголовок сообщения: Парник *Подснежник* и кое-что для сада.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:15 
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3940 раз.

Контакты Организатора:

privet1 Привет, меня зовут Лена, тут представляю тему с хвастами по закупке Парник *Подснежник* privet1
Оставляем отзывы, делимся опытом, и результатом своего урожая

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Хеля
 Заголовок сообщения: Re: Парник *Подснежник* и кое-что для сада.
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте, давненько брала парник(дуги+комплект креплений и колышки), уже не раз отслужил верой и правдой. Очень удобно ставить где душе угодно и ширина тоже какая нужна, такую и ставлю. Но по опыту под пленку ему нужны распорки сверху, тк крайние дуги ложатся. Я привязывала палку, но производителю предложу на заметку.
:letter:
Ещё материал спанбонд черный под клубнику тоже очень понравился. Грядка у меня в коробе, крепила степлером к бортам, прорези чисто под кустики. Из плюсов - прополка одно удовольствие, сорняки попадают только в сами прорези, их убрать не проблема, полив пропускает, ягоды чистые, хоть сразу еш! Из минусов только то, что никак не подрыхлить/не добавить твердое удобрение, если прорези маленькие (как у меня) и замена материала требуется уже через 2 сезона (если не снимать, оставлять на грядке на зиму).
Белый материал использовала только для укутывания молодых растений на зиму, вполне спасает.
Организатору огромное спасибо за закупку от начинающих садоводов, очень нам упрощает уход за огородом! camomile thank

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Веста
 Заголовок сообщения: Re: Парник *Подснежник* и кое-что для сада.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 13:29 
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3940 раз.

Контакты Организатора:

Добавлю и свой опыт-отзыв...
Белый материал использую так. Сначала накрываю им грядки с огурцами, затем ставлю колья вокруг этих грядок и этот материал закрепляю на эти колья. Получается стенки от парника, без крыши. У меня довольно ветреный участок, так что для меня это хорошее спасение.
А в конце сезона такой материал можно использовать на укутывание плодовых деревьев ( у меня еще нет деревьев, сад только планируется, но эту мысль я уже вынашиваю... готовлю к воплощению)

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни