|
Автор |
Сообщение |
aleshka
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 06 ноя 2018, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1839 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 9
|
заказывавла 3 пары на акции  -39размер, мне на 25,5 см оказались велики  тоже 39размер и отять не повезло обе пары очень удобные,ноги прямо радуются от удобства, третью пару заказала на свой страх и риск уж очень хотелось бордовенькие и самое смешное они оказались как раз, взяла 38размер, нога не худенькая, присутствует небольшая косточка как только первый раз померила, так и бегаю никаких проблем с обувью. Хотя поставщик писал по этой модели 38размер - 25,37см, но я прекрасно бегаю в них  первые две пары пристраиваю тел:89062168511  организатору за замечательную обувь и отзывчивость 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristina
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 28 ноя 2018, 15:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 585 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый день!Оставлю свой отзыв. Брала  . Мне очень очень они понравились. Легкие, мягкие, очень удобные, смотрятся стильно, с утеплением (ворсин). Их можно брать людям, у кого широкая нога или есть нюансы подъема и т.д. Хотела сделать замер стельки, но она не вытаскивается: по сетке заявлено 24,9 размер 37 , по ощущению так оно и есть. Рулеткой внутри вымерила, получилось 24,9 , но сами понимаете это не совсем прям точно. Получается, что размерная сетка совпадает. Спасибо большое организатору за такую закупку  . Обожаю обувь с правильной подошвой, обувь должна быть всегда удобной. Обязательно буду рекомендовать закупку всем своим и не только своим 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 17 мар 2019, 23:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Хочу оставить отзыв. Честно говоря, до этого в закупках с обувью не всегда везло, поэтому зареклась заказывать обувь в закупках. Здесь подкупило, что обувь анатомическая. У дочери "проблемная" нога. На свой страх и риск решила заказать Женские полусапоги | 2906 (черный). Вот такие ботинки. Сразу напишу, что эта модель покорила меня несколькими моментами: 1. Нет молнии сбоку, только шнурки, такие проблематично сейчас найти в магазинах. 2. Модель универсальная, подумала, что, если не подойдёт дочери, буду носить сама. Хорошо, что размер у всех один))) На фото ботиночки выглядят узкими, но я рассудила, что если натуральная кожа, то есть шанс их "расширить" В общем, боты ждали с опасением и нетерпением. Итог- сели отлично. Всегда носим 37, здесь взяли тоже 37. В длину очень хорошо. По ширине: у меня средняя полнота, но ступню не "обжимает", есть определённая свобода, а это для дочери важно, т.к. там ещё надо спец. стельку уместить. На ноге смотрятся очень аккуратно. Сшито хорошо. Спасибо огромное. Ботинки превзошли все ожидания. Ещё момент: дочь сказала, что ей прямо ооочень удобно, как они держат пятку. Посмотрим, как покажут себя в носке) Благодарю Вас за отзыв  Очень рада, что всё подошло и понравилось. Носите на здоровье 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|