|
fox67
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 02 фев 2020, 13:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 347 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 5
|
llenura писал(а): Заказывала ребенку ростом 88 см вещи на 92-й соответственно размер.В итоге: трусики на мальч.арт.10033  -очень маломерят,Комплект для мальчика. Арт: 10006  -идет в размер,небольшой запасик,но мы еще и не доросли до 92 см,Комплект для мальчика. Арт: 10008  -большемерит,мне кажется,что и на следующий год будет большеват. Прошито все аккуратно,цвета соответствуют,посмотрим как после стирки себя поведет.Но из-за размеров расстроилась(
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 18 май 2020, 14:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Решила написать отзыв,может полезен будет кому нибудь. Заказывала маме трусы "мод.062-1/Ми Эконом Трусы жен., супрем", раз 56-58, хорошо одни заказала, так сказать на пробу. Сразу увидела, что никакой там не 56, тем более 58, на мой 48 размер подошли, но я такие не ношу, отдала соседке. Мне очень интересно, когда их шьют, неужели не видят, я понимаю когда на размер маломерят, на глаз не видно, но не на десять размеров!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|