|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 04 окт 2011, 22:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Отмечусь. Все денежки, которые мне округляют девчонки, ждут своего часа для детей. Каждый год перед Новым Годом отвозим свои и ребенкины вещи в детдома и дома малютки у нас в Балтрайоне (на Камской, на Аллее Смелых), берут все и б.у. Конечно, все чистое и целое, кое-что новое покупаю (носочки-трусики-колготочки). Всегда спрашивают, оформлять ли как благотворительность, я всегда оформляю, так как если не оформить, то детям может ничего не достаться, к сожалению. Из продовольствия берут только фрукты, я обычно яблоки-мандарины вожу, то есть по ним видно, что они не порченные. Если одежда взрослая (мужнина или моя), а дом малюток, то обслуживающий персонал себе в семьи берет одежду, разрешения спрашивают, так как тоже там не особо обеспеченные работают. Может где-то и есть хорошее финансирование, куда ничего не надо, но мне такие не попадались :(
|
|
Вернуться к началу |
|
_Santa_
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 07 окт 2011, 16:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 335 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 13
|
Копирую со страницы благотворительной организации "Верю в чудо!" Там же есть и фотографии и скан документов подтверждающих инвалидность. Я ими не располагаю- поделиться с вами не могу.Вот:ДРУЗЬЯ МОИ!!! Пожалуйста, прочтите этот пост и расскажите друзьям!!!!
В нашем родном городе в Детской Областной Больнице в гематологическом отделении уже больше года лежит маленькая девочка, Настюша Богачева! И ей очень нужна наша помощь! У малышки злокачественная опухоль в области таза. Позади несколько блоков химиотерапии и сложнейшая операция. А впереди - бесконечное количество дней лечения, снова химио- и радиотерапии...А ведь Настеньке всего 6 лет!:( У Насти есть мама - очень сильная и мужественная женщина, но работать сейчас она не может, так как все время проводит в больнице с Настюшкой. Помогают им только младшая сестренка и родители-пенсионеры...
ДЕНЕГ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ СОВСЕМ НЕТ!
Они очень нуждаются в нашей поддержке! Пожалуйста, давайте не останемся равнодушными к беде этой маленькой семьи и поможем, кто сколько сможет. Копеечка копит рубль... Друзья, я знаю и понимаю, что у каждого из нас своя жизнь и свои проблемы, но если всякий из нас откликнется и внесет свой маленький вклад в лечение этой малышки, то появится шанс, что весь этот "ужас" закончится для нее благополучно и она вернется к нормальной жизни, к той самой, которой живем мы с вами...
Реквизиты:
Сберкнижка Настиной мамы - 42 307 810 6 2017 0204552 Богачева Наталья Валерьевна (Сбербанк) г. Черняховск, Калинина д.14
номер Настиной карты 6761 9509 0242 6446 (сбербанк)
либо Яндекс-Деньги - 410011109055355
если возникнут вопросы, звоните по тел: 8-952-794-44-50 (Елена) 8-911-48-555-42 (Регина) И уже от меня. Бог девочке в помощь. Просто иногда, тут на Земле, бог - это сумма людей в квадрате милосердия и бабла. Да. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|