|
tewsanya
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 28 июл 2018, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1998 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала дутики. Относила весну. Лёгкие. Комфортные.Отшиты неплохо. Вот только по поводу непромокаемости лукавство. Не выдерживают ни луж, ни дождя. Сразу ноги мокрые. Они рассчитаны на сухую холодную (-2,3, +1-10) погоду и только.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 02 сен 2018, 17:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): получила дутики свои, на 37 заказывала 39, немного великоваты, надо стельку дополнительную класть. А так легкие, аккуратные, придут дожди и слякоть - испытаю в эксплуатации   Спасибо за отзыв. На теплый носочек будет в самый раз.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 24 окт 2018, 12:02 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Получила свои две пары ботиночек из закупки "MILANIRI обувь". Обе пары подошли в размер, прям на меня шили  Спасибо Ксения, за модную и качественную обувь, люблю эту закупку. 
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 24 ноя 2018, 10:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Добрый день! Заказывала дутики. Смотрятся аккуратно, очень легкие. Свободны немного «в высоту», с дополнительными стельками (были в комплекте) стало лучше) Брала 42-й на 40, на подошве написано 250. Т.е. они как бы на 39-39,5. Палец немного упирается, посмотрим, как в нОске будут) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _179398933
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 30 дек 2018, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Всем привет! Хочу отчитаться через год носки пуховичка (удлиненный с капюшоном). Я прям ненарадуюсь, это теперь моя любимая одёжка  Он какой-то всесезонный, ношу и зимой и летом, только "поддёвку" меняю  ! Летом отдыхали на даче, было градусов 17 и сильный холодный ветер, взяла пуховичок с собой, т.к. это самая компактная и легкая курточка. К вечеру похолодало, я надела его сверху на футболку и чувствовала себя супер-комфортно! Зимой, в +3-5 градусов под низ надеваю только что-то потеплее и тоже чувствую себя замечательно! У меня пуховик черный, за год он совсем не изменился и только недавно вылезло одно маленькое пёрышко. Так что всем очень советую 
|
|
|