|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Комфортная женская одежда ТМ ЕленаТекс Добавлено: 09 дек 2018, 21:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
titova писал(а): Добрый день. Заказывала маме костюм, но мне отказали, поставила в замену кофту. Сначала расстроилась, но сегодня получила свой заказ. Размер соответствует сетке, цвет насыщенный, качество отличное. За такие деньги, вообще улёт. Котфта получается не домашняя, а на выход. Спасибо большое. Добрый вечер!  что нашли время поделиться впечатлениями о своей обновке. Рада, что изделие оправдало ожидания, носите с удовольствием. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Комфортная женская одежда ТМ ЕленаТекс Добавлено: 29 май 2019, 08:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Здравствуйте! Заказывала Платье П-47 (вискоза). Замечательно подошло по размеру: ни убавить, ни прибавить, хорошо село, длина нормальная (колено закрыто), пройма достаточно глубокая, как я люблю, расцветка, которую заказывала, ярче, чем в каталоге. Спасибо организатору  Елене, что подсказала нужный размер, подробно отвечала на все вопросы. 
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Комфортная женская одежда ТМ ЕленаТекс Добавлено: 03 июл 2019, 11:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала 2 костюма.Костюм К-087(кулирка)-пришёл в бирюзовом цвете.Очень понравился,трикотаж не тонкий,но и не толстый,сшит костюм хорошо.На свой 48 взяла 50,лежит свободно,думаю,после стирки слегка подсядет,тогда вообще будет прекрасно.И костюм К-029(интерлок),трикотаж плотный,толстый,даже зимний.Очень хорошо лежит.Взяла 50 размер,вот его можно было брать и 48.Хотя тоже надеюсь,что после стирки подсядет.Вывод:я очень довольна.Заказывайте-не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|