|
Маркиз
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 03 фев 2019, 23:59 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
ГрибоедкаЗдравствуйте, да, помню. Уточню у поставщика, почему так случилось. И Вам в лс насчет замены информацию отправлю.  upd: ВОт здесь можно почитать о причинах расслоения мёда, конкретно гречишный сорт при долгом хранении в теплом месте может так себя проявлять из-за бОльшего количества фруктозы чем сахарозы. http://o-mede.com/pochemu-rassloilsya-myod.htmlС мёдом все в порядке, естественный процесс. Но замену все равно сделаем, напишите мне ответ на вчерашнее лс, пожалуйста. 
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 07 мар 2019, 23:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Гречишного акционного меда литр растерзали за вечер. ОЧень ВКУСНЫЙ, "зашел" даже тем кто гречишный терпеть не может, а знатоки оценили натуральность (такое первый раз от них про ваш мед услышала-те еще скептики  ) Сама от него не в восторге обычно и брала на маски и всякие косметические дела, но понюхала-аромат не сильный, нежный. Вкус очень красочный, и он какой то питательный чтоли. Мне зашел, берем 3 литра))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 07 мар 2019, 23:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Разнотравье тоже классный, не первый год его берем у вас, нежный, цветочный. Сахарится быстро-все как положено. Зимой предпочитаем липовый и вот, гречишный) Обожаю вашу закупку и этого пасечника! Лучший мед) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 07 мар 2019, 23:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Маркиз писал(а): Веточка сакурыБлагодарю за отзыв  Поставщик дает возврат за весь мёд, у Вас в лс вся информация А вот что пишет о мёде другая участница этой закупки: Evinka писал(а): Елена, здравствуйте! Я у вас брала мед на позапрошлой неделе, но не помню какой. А переписки уже нет, к сожалению. Не напомните, который мед был: Попросили повторить заказ  А то коллеги из Москвы приезжали и я их угостила. Теперь шлем им мед периодически)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|