|
Ленча
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана - макароны, чай, конфеты. Хвасты Добавлено: 01 июл 2016, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2280 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
а у меня не очень хороший отзыв. покупала для бабушки карамель -Рахат ""Престиж"". карамелью не пахнет. голимые леденцы, начинки нет вообще. даже имея свои зубы - не раскусить. бабушке не стали давать. возможно такая партия - не знаю. правда собака с удовольствием хрумкает как косточки...........
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanetto
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана - макароны, чай, конфеты. Хвасты Добавлено: 30 янв 2019, 17:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 856 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый день! С негативным отзывом пишу! Сегодня забрала свой чай ждала очень, чай вкусный, но речь пойдет не о чае, а про упаковку. Упаковка порвана и заклеина скотчем, а все из за чего из-за ложки, пачка чая должна быть с ложкой в подарок, из четырех пачек чая раскрыта именно эта где ложка! И дело даже не в подарочной ложке, дело в неприятном осадке который остался у меня! Смотрела чай с пиолой в подарок к пачке хотела взять знакомым подарить, теперь подумаю стоит ли заказывать вдруг тоже вскрытые приедут(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана - макароны, чай, конфеты. Хвасты Добавлено: 31 янв 2019, 14:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TanettoДобрый день!  Да,к сожалению, в первый раз упаковка пришла в таком виде  Очень сожалею, но они были такие почти все. Чай,который с пиалой-пиала упакована внутрь пакета, вытащить ее,не повредив чай,не получится...Было несколько штук, в которых пиала разбивалась. При сборе заказов я этого даже не видела  Предлагала участникам возврат товара.Понимаю, что ситуация неприятная! Давайте заберу чай, а в сл.закупке попробуем заказать еще раз 
Вернуться к началу |
|
|
|