|
Автор |
Сообщение |
лексан
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты питания из Lidl и Biedronkа Добавлено: 10 янв 2018, 10:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 229 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Аврелия писал(а): Мария-Мария писал(а): А, я отписалась от закупки, когда пришли пряники 200гр а заплатила за упаковку в 500гр. было неприятно.такую разницу не могли не знать, организатор был другой. Добрый день. А вы обращались к тому организатору? Возможно человек просто ошибся, не нарочно. Напишите ей.  Да, цены и упаковки проверяйте, подтвержу эти проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
Аврелия
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты питания из Lidl и Biedronkа Добавлено: 10 янв 2018, 14:40 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 8 лет Медали: 8
|
лексан писал(а): Аврелия писал(а): Мария-Мария писал(а): А, я отписалась от закупки, когда пришли пряники 200гр а заплатила за упаковку в 500гр. было неприятно.такую разницу не могли не знать, организатор был другой. Добрый день. А вы обращались к тому организатору? Возможно человек просто ошибся, не нарочно. Напишите ей.  Да, цены и упаковки проверяйте, подтвержу эти проблемы Добрый день. Если у вас есть какое-то несовпадение, сразу обращайтесь ко мне. Все вопросы в 99% случаев я решаю в пользу участников!! Закупка эта полный "хенд мейд"))) Нет поставщика, который предупреждает об изменениях, нет прайса. Мы все делаем вручную. И курьеры и я неустанно работают над этими вопросами, но в закупке на сегодняшний день уже почти 1500 позиций. Поэтому в случае возникновения какого-то форс-мажора, пожалуйста, сразу обращайтесь ко мне. Я обязательно помогу! 
_________________ Мой номер +79814645060. Ирина. Прошу звонить с 12.00 до 20.00. Заранее благодарна за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фон Фогельзанг
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты питания из Lidl и Biedronkа Добавлено: 25 фев 2018, 12:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Хочу сказать спасибо Ирине за закупку. Участвую регулярно. Беру кофе растворимый (на работе пить  )  . К нему сливки.  , вкус нормальный, не химозный, не говоря о том, что бюджетней не бывает. Часто покупаю шоколадную пасту  , специально сверяла состав с Нутеллой, соответствует полностью и на вкус такая же. Детям и дедуле нашему беру какао  . И объем хороший и вкусный и бюджетный, главное не приторно сладкий. Себе, любимой, беру мюсли премиум  и  . В синей пачке беру чаще, там орешки есть. В, общем, всего и не перечислить. Все всегда свежее и быстро. Еще бы сливочки 33% для взбивания были бы. А то за ними в другую закупку ходить надо, не всегда удобно. Успехов организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты питания из Lidl и Biedronkа Добавлено: 25 фев 2018, 12:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Фон Фогельзанг писал(а): Добрый день! Хочу сказать спасибо Ирине за закупку. Участвую регулярно. Беру кофе растворимый (на работе пить  )  . К нему сливки.  , вкус нормальный, не химозный, не говоря о том, что бюджетней не бывает. Часто покупаю шоколадную пасту  , специально сверяла состав с Нутеллой, соответствует полностью и на вкус такая же. Детям и дедуле нашему беру какао  . И объем хороший и вкусный и бюджетный, главное не приторно сладкий. Себе, любимой, беру мюсли премиум  и  . В синей пачке беру чаще, там орешки есть. В, общем, всего и не перечислить. Все всегда свежее и быстро. Еще бы сливочки 33% для взбивания были бы. А то за ними в другую закупку ходить надо, не всегда удобно. Успехов организатору!  Добрый день. Спасибо вам огромное! Очень приятно читать такие отзывы!! Я очень стараюсь все проводить оперативно, чтобы каждую неделю день в день участники обязательно получили полюбившиеся им продукты. По поводу сливочек поговорю с курьерами. Надеюсь, решим этот вопрос. Спасибо вам еще раз. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|