|
Автор |
Сообщение |
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 13 ноя 2018, 22:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
ямаруся писал(а): Почему в закупке "Текстиль для дома...." размещены хвасты о женской одежде? Мне хотелось почитать именно о текстиле. Неужели, если есть ряд закупок с одним названием, нельзя сделать свои хвасты для каждой закупки? Обязательно сделаю, пока отзывов о текстиле не было 
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 03 фев 2019, 00:49 |
|
 |
Гений СП |
|
|
tosya61 писал(а): Получила Платье 43397. Разочарована безмерно. Я очень хотела платье из тонкой шерсти. Заказала это платье именно из-за того, что состав ткани был указан: Шерсть 60%, Полиэстер 35%, Лайкра 5%. На сайте посмотрела - тот же состав. По факту на этикетке: хлопок 40 % лайкра 15% ПЭ 45 %. Если бы мне нужно было платье из хлопка, я бы заказала чтобы хлопка было побольше и расцветка получше. Выбор хлопковых платьев большой. А это платье и хлопковым не назовешь - полиэстера больше всего. К организатору претензий нет. Но доверия к закупке пропало. Платье даже мерить не стала. Пока лежит, потом или выброшу или подарю кому-нибудь. Очень жаль, что так получилось. Всегда описание совпадало с этикеткой, первый раз такой случай. Напишу поставщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 06 фев 2019, 12:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, получила вчера свой заказ, две куртки  первая на весну-осень, цвет не такой, как на фото, а зеленоватый, спокойный, и оттенок зелени примерно как на долларовых купюрах, рукава двойные, те, что выглядывают из-под широких верхних, прикрепляются кнопками, их можно снять, тогда получится укороченный рукав. Пройма заниженная, не спущенная, наверху все по плечам, объемный капюшон, на мой рост 158 см куртка смотрится как укороченное пальто. Вторая куртка без утеплителя, просто на подкладке, типа ветровки. Обе куртки идут в размер, но они немного оверсайз. Я очень довольна закупкой, очень необычный у обеих курток покрой, я люблю такие вещи с изюминкой.
Последний раз редактировалось Люлинда 19 фев 2019, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 14 фев 2019, 23:18 |
|
 |
Гений СП |
|
|
метель писал(а): спасибо большое за закупочку! как всегда с платьем угадала. модель17737 Платье идет в размер, у меня 50, мой рост 160 см, состав соответствует заявленному фото в каталоге и на тушке :) Пожалуйста! Вам очень идет!!!) спасибо за отзыв!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|