|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Сандо. Обувь для взрослых. Добавлено: 28 май 2019, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3832 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Всем доброго времени суток ! Прочла выше некоторые негативные отзывы и хочу сказать о своих, исключительно положительных ! Я просто "подсела" на эту закупочку , беру только из материала ЭВА. Себе , маме, дочери заказывала и размер в размер , и на размер больше. У дочери ножка узенькая , по этому ей размер именно её нужен, не больше . У мамы нога широкая и хоть носит 38-й , но и 39-й очень хорошо и не выглядит большим т.к. ступня не проваливается. Сабо женские Ритм L-405 на не узкую ногу хорошо ( у меня стандартная полнота и очень хорошо , не давят ) , а сланцы женские Баофу BF 620 и на широкую отлично садятся , думаю на узкую будут болтаться. Но зависит еще и от размера стопы-чем больше длина , тем шире в объеме. Сланцы женские Элегант 1620-7 -это моя любимая модель с открытым носом ! Эти тапочки очень аккуратно и красиво сделаны , запаха постороннего не имеют . Сланцы женские Ритм L-501 тоже понравились , но они проще чем Элегант выглядят , в жизни даже чуть лучше , чем на фото , идут в размер , полнота стандартная .
|
|
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Сандо. Обувь для взрослых. Добавлено: 28 май 2019, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3832 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Еще из собственного опыта хочу поделиться одним моментом. В другой закупочке брала тапки из ЭВА , они спереди полностью закрыты ( без отверстий ,литые ) , а пятка открыта , по типу галош . Сначала я обула их , вроде удобно , но чувствовала , что не свободно . В итоге прокопашилась в этой обувке целый день в огороде. Дома оказалось , что большие пальцы примяты с одной стороны и мизинчики сверху. В этих местах все занемело и потом недели 2-3 отходило. Больше я те тапки не обуваю. А в этой закупке носочки обуви с дырочками и носы расширены по уму , чтобы не случилось такого , как у меня с той обувью , про которую написала выше. Пусть лучше чуть широковаты-это комфортно !
За это сообщение автора Тала поблагодарил: |
Нюшка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|