Цитата:
Хочу и я поделиться своим отзывом о купальничке. Получила сегодня модельку a*i*s*h*a, цвет мята, как и заказывала. Почему-то думала, что цвет будет немного голубее, но и тот что получила, мне тоже очень понравился. Нежная расцветка, думаю, будет отлично смотреться на загорелом теле:) Ярких цветов боюсь и стесняюсь почему-то...а этот самое оно!:)
Брала размер 36, ибо он самый маленький из всех заявленных, но даже он в местах обитания моей "груди" очень даже свободен. Параметры верха у меня до крайности минималистические 75-65-90, поэтому даже имеющиеся двухуровневые застежки на лямках меня не спасли - лиф болтается, буду либо перешивать замочки, либо просто завязывать узлом, как это сделано на фото. Чашки довольно глубокие, подойдут на хорошую В. Мне же с моим АА положить в чашки совсем нечего, поэтому я ими просто прикрываюсь:) Но вроде неплохо смотрится.
Трусики на завязочках, брала специально такую модель,чтобы в случае чего можно было подтянуть или наоборот ослабить.
Купальник очень понравился! Есть только одно НО! Это касается светлых и белого цветов. Девочки, имейте в виду, что в трусиках очень хорошо видно, в каком состоянии находится ваша скажем так зона бикини (та что в трусиках):) Если все гладко лысенько, то всё ок, но если есть хоть малейший намек на отрастание, это видно через плавки! :blush: