Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Отрава от тараканов и муравьев "Супер эффект" из Поднебесной
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 14:35 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

ОТЗЫВЫ К ЗАКУПКЕ "Отрава от тараканов и муравьев "Супер эффект" из Поднебесной"

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Отрава от тараканов и муравьев "Супер эффект" из Поднебесной
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 14:36 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Отрава от тараканов
Изображение
Отзывы:
"Мой сегодняшний отзыв будет очень маленьким, но очень важным и нужным. Дело в том, что полгода назад я столкнулась с проблемой, которой доселе не знала, а именно - тараканы!! Эти твари напали на наш подъезд летом из ниоткуда и, не смотря на оказываемое им сопротивление с помощью различных отрав, разных ловушек и чудо-средств и прочего, сдаваться не желали. Я 3 раза! вызывала ребят со спец. средствами, первый раз помогло более или менее, т.е. их стало меньше, 2 раз помогло не много, 3 раз вообще не помогло(((( Короче, в попытке отчаянья наткнулась я на тао на вот такую бутылочку.
СРЕДСТВО безвредно для животных и людей (так как нет возможности покидать квартиру с животными), короче, рискнула. Взяла 2 бутылки. Пофиг на цену. Ребятам со спец.средствами я платила на много дороже,а толку в итоге нет. Ну, на всякий случай вообщем взяла две. Бутылочка 500 мл. По словам производителя, хватает на 40-60 кв.м. Производитель советует распылять в вечернее время, 8-9 часов, когда звери идут на кормежку и на водопой, я днем распыляла. Запаха нет, что немаловажно! Коты никак не отреагировали, но я на всяк случай закрыла их в туалете. Итак, первую неделю я повсюду находила трупики живности, вторую неделю их (трупов) стало еще больше. На третьей неделе не вижу ни одного таракана! Спецом ночью на кухню врывалась, чтоб их застукать на месте преступления Нету!! В общем, девочки, у кого подобная проблема, а я знаю, что сейчас много кто этим страдает, от себя рекомендую! Если это и вам поможет избавится от ненавистных тварей, буду рада."

"Данное средство уже брала в других закупках.Оказалось очень эффективным. За две обработки удалось вывести тараканов полностью, а было их не мало. Беру для профилактической обработки, надеюсь с этим средством тараканы не вернутся."

"Беру второй раз. Нам средство помогло! После обработки они пропадали, примерно, через 3-4 дня."

"Побрызгала вечером на кухне, утром два дохлых было, прошло два дня, не вижу ни дохлых, ни живых, пока довольна. Лучше чем всякие порошки и нет запаха совсем."

"Рискнула. Купила не самое дешевое ср-во. Обработала необходимые поверхности и утром стала обнаруживать мертвых тараканов. Ночью они таракашки бегали по кухне, а теперь никто не бегает. Прошла неделя всего. После мытья полов снова распыляю ср-во с районе мойки, помойного ведра. Помогает."

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Отрава от тараканов и муравьев "Супер эффект" из Поднебесной
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 14:49 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Средство от тараканов "Killing Bait"
Изображение
Изображение
Пакетики небольшие. Не измеряла, примерно в длину около 10 см, в ширину около 6 см. Из плотной фольги. Запечатано хорошо. Все надписи на упаковки в основном на китайском и совсем немного на английском. С обратной стороны вообще сплошной китайский.
Изображение
После вскрытия, взору предстает порошок. Крупные гранулы, такое ощущение, что он слегка влажный. Желтоватого цвета. Напоминает свежие опилки. Ненароком закралась мысль, может нас надули и это опилки? Но мы же его уже получили, надо все равно пробовать. Без запаха. Все, кто был в доме понюхал и сказал, что не пахнет.

Как оно может сказаться на людей не известно. На нас вроде не сказалось никак. Мы клали в места не доступные детям и животным. Один раз все-таки ребенок добрался до одной и залез пальцем. Мы промыли и все нормально, хотя жутко было, сам-то дотрагиваться не хочешь.
Изображение
Способ применения от продавца (собственно мы так и сделали):
Распределить на 3-4 упаковки и разложить в необходимые места. Через неделю места сменить.

Мы накрутили вот такие кулечки из бумаги. Один пакетик мы разделили не на 3-4, а на 4-5 кулечков.
Изображение
Изображение
Кулечки получились даже больше чем надо. Можно чуть меньше.
Смесь в кулечках при близком рассмотрении. Насколько я смогла запечатлеть.
Разложили во всех возможных местах и стали наблюдать. Любопытно же. Тараканы просто стекались на эту смесь. Это нас порадовало. Видать для них он ароматен. После поедания таракан становился не адекватным. Ползал с трудом, заносило то в одну сторону, то в другую еле шевелясь. Это надо видеть.

Через два дня, мы ощутили снижение количества. В местах большого скопления образовывались приличные кучки мертвых насекомых. Через неделю места скоплений опустели, тараканов почти не видно. Через месяц мы вообще стали свободно дышать. Появилось ощущение, что они все вымерли.
Через месяц мы провели генеральную уборку. Выгребали просто кучи и, что нас очень радовало, нам не попадались тараканы. Продавец просит перекладывать отраву, но мы не смогли так сделать. Слишком много мест куда мы их положили и перекладывать нам просто не куда. 10 пакетиков этой смеси нам с лихвой хватило на трехкомнатную квартиру.

Через 1,5 месяца нам стали опять попадаться тараканы, в единичных количествах. Может кто схоронился, а может снова ползут откуда-то. Средство нам очень понравилось, оно нас просто спасло. Но! Оно только убивает. Теперь мы задумываемся дополнить еще каким-нибудь средство китайского производства, которое будет заражать колонии.

Спустя 6 месяцев: тараканы периодически попадаются, но все так же, в единичных количествах. В кухонном шкафу с крупами их особенно было много. Сейчас пусто, ни одного. Отрава все та же, лежит в тех же местах. Там где она находится больше тараканы не появляются. Мы довольны!

Пудявка
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:08 

Закупок: 1174
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 593 раз.
Спасибо большое за средство!!!! Живу на съемной квартире. Тараканов становилось все больше. Ставила ловушки, использовала другие средства. Решила попробовать это. Оно работает. Тараканов почти нет. Изредка встретишь одного-двух заблудших. Лезут от соседей, видимо. Периодически подбрызгиваю. Паническое отвращение к тварям. Заказываю в третий раз на всякий случай. Пусть лежит.

За это сообщение автора Пудявка поблагодарили: 2 LADY GAGA, Oioi

Профиль Отправить личное сообщение  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 11:56 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Пудявка писал(а):
Спасибо большое за средство!!!! Живу на съемной квартире. Тараканов становилось все больше. Ставила ловушки, использовала другие средства. Решила попробовать это. Оно работает. Тараканов почти нет. Изредка встретишь одного-двух заблудших. Лезут от соседей, видимо. Периодически подбрызгиваю. Паническое отвращение к тварям. Заказываю в третий раз на всякий случай. Пусть лежит.

Большое спасибо за отзыв! thank
Очень рада, что средство работает и вас от этого живется комфортнее и лучше
shariki :son-ce: camomile

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 21:37 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 19:40 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Дарья Александровна писал(а):
Этот спрей от тараканов действительно помогает, до этого испробовала целую кучу средств(Дохлокс, Машенька, Чистый дом, Глобол, Великий воин), все мимо, лучше бы сразу в эту закупку пришла. И порошки хорошие, и спрей отличный! Спасибо огромное!

дОБРЫЙ вечер!
Спасибо за отзыв! thank
Очень рада, что средство помогло
camomile :son-ce: :dans:

lara39
СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 16:39 
Виртуоз СП

Закупок: 398
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Ну надежд не оправдало. Купила для подруги у которой тараканы лет 6 как живут, что она на них тглько не лила, пешком ходят толпами и днем и ночью. Купили спрей и к нему в нагрузку шли пакетики с отравой и гель. Вот сегодня ровно неделя как все попрыскали и обработали. Эффект мал, немного поумерали. Но много осталось в полном здравии.
PS. Прошла еще неделя. Тараканов полно.клеевые ловушки пополняются ими каждый день. Дохлых нет. Никакого заражения всеобщего не наблюдается.

За это сообщение автора lara39 поблагодарил: Oioi

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни