|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 10 фев 2019, 23:50 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Цитата: дравствуйте!) Тоже хочу поделиться своим отзывом. Заказывала покрывало из серии Lux Cotton Покрывало Долина Арт.ЛК-24 без канта размер 240х240. Я очень довольна покрывалом! Очень качественно прошито, простёгано, нигде никаких висящий ниток, рисунок четкий, как на картинке. Приятное хлопковое покрывало, красивое очень и уютное. Пока не стирала, но думаю всё нормально должно быть. Кстати, покрывало было прилично упаковано, может быть очень хорошим, богатым подарком. Спасибо организатору за хорошую закупку!) Давно искала, нашла у Вас!
Живые фото прилагаю!  
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 10 фев 2019, 23:51 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Огромное Вам СПАСИБО за комплект Персия! Отлично украсил нашу спальню. Покрывало не толстенное, легко будет стираться в машине. Есть нюансы - в некоторых местах двойные строчки по контуру элементов, видимо, строче-вышивальная машина так работает. Но это не бросается в глаза, в целом комплект выглядит очень прилично. Цвет на моих фото не совсем точно передан, он более теплый, песочно-желто-золотистый, хорошо сочетается с золотым рисунком на обоях. Итоговая цена всего 2500 руб за евро-размер! Для сравнения, в магазинах за такую цену ничего достойного не найти. Более-менее приличные покрывала начинаются от 6-7 тыс. 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|