|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 11 фев 2019, 00:37 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Костюм d-02 размер 92 ,рост ребёнка 90 вес 15кг. Вот все в костюме классно,кроме одного- узкий очень! Запас по длине прям хороший есть,но в ширину в плотную костюм на одну водолазку с начесом.Маневрировать не удаётся,с трудом ногу в велосипед поднимает,встать и сесть с трудом. Замеры поставщика совпали. И шапка-шлем нам не дала застегуть замок до конца под шею,слишком вплотную будет, ребёнок наклоняет голову вниз и дышать нечем) 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 11 фев 2019, 00:38 |
|
 |
|
|
  Цитата: Получили свой Комбинезон 99112-3 :YMPARTY: очень довольны! Пришёл быстро, спасибо Организатору :ymhug: На наш рост 116 см размер 116 - с хорошим запасом, есть надежда что хватит и на следующий год ;) Цвет на фото плохо получился, в реале очень красивый. Флис внутри мягкий, приятный. Сам комбез легкий, тонкий, надеюсь мерзнуть не будет, в 6 лет они бегают без остановки, так что думаю самое то!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 11 фев 2019, 00:39 |
|
 |
|
|
 Цитата: Заказала Комбинезон А-10 розовый размер 80, ребенку 1 год, рост 76, нам с хорошим запасом, к зиме подрастем будет хорошо, поэтому делаю вывод что одежда идет в размер. Качество замечательное, яркий и красивый, мне очень понравился. Про утеплитель в 200 грамм, я переживала что будет тонкий, но нет все нормально толще не надо, а то ходить будет не удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 11 фев 2019, 00:41 |
|
 |
|
|
  Цитата: Снова участвовала в данной закупке, на этот раз взяла сыну зимний костюм фирмы Валианли (до этого заказывала демисезонный костюм Малитуту). Еще в прошлом году к нему присматривалась, читала хвалебные отзывы участников, в этом году урвала последний размер 122. Рост сына 116,5см, есть небольшой запас в рукавах, талии и штанах, а так костюм сидит прекрасно, все запасы корректируются и костюм не смотрится большим. Ниже есть фото. Костюм яркий, стильный, заметный, легкий и в то же время теплый, нам очень понравился. Много всяких липучек, кармашков, утяжек, есть козырек на капюшоне, в штанах на попе флисовый подклад, остальное все соответствует описанию из закупки. Костюм был упакован в фирменный пакет с замочком, никаких торчащий ниток, кривых швов, очень качественный пошив. Если сомневаетесь какому бренду отдать предпочтение, то Валианли точно вас не разочарует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|