|
vishelzaika
|
Заголовок сообщения: Re: LIDER -аксессуары для телефонов, компьютерной, видео- и фото Добавлено: 02 окт 2020, 11:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 426 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Очень конечно жаль ,что мы читаем отзывы тогда когда уже поздно,Клавиатура DEFENDER беспроводная UltraMate SM-535 (черная),пришла с браком,usb работает клавиатура не работает,что бы получить деньги надо раскошелиться на отправку за счет себя,если бы не вложения организатора и брака еще одного участрика,вышло бы еще дороже ,что бы получить свои деньги надо отдат половину за доставку назад,судя по отзывам очень много брака,в жизни больше не буду играть в такую рулетку,как говорится скупой платит дважды,купила бы в Калининградп на 100 р дороже и без гемороя
|
|
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: LIDER -аксессуары для телефонов, компьютерной, видео- и фото Добавлено: 02 окт 2020, 19:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 655 На сайте: 9 лет Медали: 4
|
vishelzaika писал(а): Очень конечно жаль ,что мы читаем отзывы тогда когда уже поздно,Клавиатура DEFENDER беспроводная UltraMate SM-535 (черная),пришла с браком,usb работает клавиатура не работает,что бы получить деньги надо раскошелиться на отправку за счет себя,если бы не вложения организатора и брака еще одного участрика,вышло бы еще дороже ,что бы получить свои деньги надо отдат половину за доставку назад,судя по отзывам очень много брака,в жизни больше не буду играть в такую рулетку,как говорится скупой платит дважды,купила бы в Калининградп на 100 р дороже и без гемороя Спасибо за Ваш отзыв Очень жаль, да брак иногда попадается.
Вернуться к началу |
|
|
|