Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Donnaroza
Добрый день!
Спасибо большое за столь интересную информацию. :curtsey: :ro_za: Я тоже согласна с мнением- надо привыкать к прекрасному. da

Моя страничка

Мои закупки!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шопоголик39
 Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 20:00 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
:-|-: Оксаночка, спасибище Вам за возможность в этой закупке приобретать любимую Итальянскую посуду! thank

Изображение

В этот раз взяла себе блюдо "Овощи" арт: 628-117, в жизни оказалось ещё лучше чем на фото у поставщика. :dans:
Изображение

Что могу сказать... я счастлива! :ya_hoo_oo: :ro_za:
Очень красиво сервировать праздничный стол с такими блюдами! :cool_cool:
Продолжу искать очередные "трафеи". :dreams:
Вот фото в реальности. foto

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 21:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Шопоголик39
Ирина, добрый вечер!
Спасибо за отзыв. camomile Я его раскрыла, была в полном восторге, (для лучшей сохранности упаковала блюдо в дополнительную пленку), побоялась за "овощи". :-):

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Шопоголик39

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 21:40 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Вишенка писал(а):

Я его раскрыла, была в полном восторге, (для лучшей сохранности упаковала блюдо в дополнительную пленку), побоялась за "овощи". :-):

Оксана, спасибо за дополнительную заботу! :curtsey: Как говорится... "лучше перебдить"... :mi_ga_et:
Овощи доставлены в наисвежайшем наилучшем виде... respekt :cool_cool:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Вишенка

Lanea
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:55 
Гений СП

Закупок: 939
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Здравствуйте. Захотелось присоединиться к хвастам. Закупка не оставила равнодушной. Качество замечательное. Исполнение закупки на "отлично". Спасибо... camomile

За это сообщение автора Lanea поблагодарил: Вишенка

vesnanata
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 22:20 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказывала Подставку декоративную и Крючки декоративные Птицы из чугуна. Качество хорошее, как на фото. Подставка разборная, состоит из трёх частей. Спасибо.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Вишенка

Вишенка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 00:48 
Чемпион СП

Lanea
vesnanata
Девочки- спасибо за отзывы. camomile

Моя страничка

Мои закупки!!!

Deniza
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 2336
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 23 раз.
не первый раз делаю заказы в данной покупке.. но последняя меня разочаровала... ПОДСВЕЧНИК ПТИЧКА ЦВЕТ: ЗОЛОТО ВЫСОТА=11 СМ - заявлен быть стеклянным... по факту - тонкий пластик... цена такой безделице не 158 руб., а рублей 20 в красный день :ni_zia:

За это сообщение автора Deniza поблагодарил: Вишенка

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Заготовила заранее подарочки на восьмое марта. delight
Всё пришло в коробочках, целое и невредимое. Оксане спасибо за милейшую закупку. camomile
Изображение

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Вишенка

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Маме обновила подставку под ложку. Очень симпатичная вещица. :cool_cool:

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Вишенка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни