Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 04:45 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
склероз писал(а):
В честь праздника сайта ,наберусь наглости и выскажусь.

Девочки и мальчики , организаторы!! Очень хочется,что бы Вы озвучивали в улове свой проверенный товар или тот ,который порадует многих качеством, воздействием, эпатажностью или еще чем этаким.
Я вас очень всех ценю и обожаю, но нам не хватает Ваших мнений и ваших воспиятий о своих товарах из закупок.

Спасибо Вам,за нужные,редкие, дешманские, горяченькие и качественные товары ,но и ваше мнение и опыт пригодятся .

Ждем всех вас в улов с мнениями.Не стесняйтесь !Мы же делимся тем,что нас удивило и убедило !

Долгих Вам лет жизни в сп и удачных закупок !

Аня, доброго вечера! Насколько я знаю, создателями этой темы не приветствуется пиар организаторов своих закупок, для этих целей созданы темы анонсов, хотя там нет возможности пропиарить какой-то единичный товар из своей закупки. :du_ma_et:

Лена, ну вот не всегда же знаешь , что себе любимой надА
:dreams:
А если еще найдется достойный аналог с ценой полегче, то
любому оргу за эту подсказку можно простить ВСЁ в этой теме .

Я вот случайно наткнулась на гель в Тианде. А он ох как нужен большинству . Да! Да! Не было бы так смешно :cool_cool: , если бы не так грустно :cool_cool:
А орг могла бы нам подсказать dance не все же в этом понимают :curtsey: Конечно может и она не в танке ! :ya_hoo_oo:
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =214316762

[noviygod-121 [noviygod-121

А вот почему бы не подсказать нам ,что ЕСТЬ такой девайс.Что ОН существует . Прям мечта ! Не шумовка,а рай.Только посудомойка запрещена ,мной .Говорят может отпаяться ручка ,но наверняка не знаю .
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=208590
Изображение

А вот еще - держалка кукурузная
Изображение

Еще такая ,,чистюля,, пригодится многим на кухне
Изображение
https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=2146942210

Или вот тут https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=208912
Могла же орг подсказать,что существуют ЭТИ приспособы :letter:
Для киви . Малышне так удобно с такой ковырялкой Изображение

Силик складной .Удобно в школу брать. Даже не складываю.Просто прижимается в кармашке ,не топорщится .

Изображение

А это вообще удивило da клецки делать shariki
Изображение

Появился обожаемый не только мной и купленный за дорого, и пропавший в сп , силиконовый девайс для сушки посуды https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =215090404
Изображение

Черная помада пригодится же ! Конечно не всем,но точно есть охотники за этаким :-ok-:
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =215116179
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 12 asullla11, Аленка2012, ELLLA, irenka, Iuliia, kenemer, malyshka, Milislava, Samanta, Swallow, Yria, Фридрих

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 09:28 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Зову в ряды welcome
померила нашу "лапку" пришлось перейти на другой размер и оказалась во втором ряду :ny_tik:
Производитель:BiKi
Материал внешний:кожа иск/кожа нат. Материал внутренний:байка
Цена: 746 р.
Размерный ряд: 33-38

Не смотря на цену, BiKi носится-не сносится, правда раньше подороже были :du_ma_et: никогда не протекают, не рвутся, липучки и замки на месте.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 09:52 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
На теплую погоду зову за обувкой в Котофей welcome

В теплое время года всё таки нужно обязательно в натур.коже ходить, чтобы ноги не мучить. Цена на эти туфли очень доступная :-:ok:-:
Заказываю именно черные, потому что под серые школьные брюки именно черные идеально подходят, до этого носили синие Котофей, ну не комильфо с серыми брюками :no:
Так же можно рассматривать как вариант сменки в школу, белая подошва не чертит.

Материал внешний:кожа нат. Материал внутренний:кожа нат.
Размерный ряд 33-37,5
Цена: 1605 р.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Swallow

Пуговка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 10:08 
Чемпион СП

Красота delight

Ночная сорочка, арт. 0318-46
Цена: 391 р.
Состав: 90% вискозы, 10% лайкры

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Swallow, Пассифлора

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 23:05 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Изображение хлопок,72 руб
Изображение 42 руб
Изображениетоже с хлопком 85 руб
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =214820278
Белорусские качественные носки КОТОФЕЙ, но даже на фото стоит логотип Mark Formell
Проверенное качество. На некоторые артикли небольшие ряды

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарил: Пассифлора

Luliok
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 09:26 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
В поисках новой сумки стоптала ноги. Все не то, все не так
И вот новая закупка и я решилась.
Цены демократичны

[url][url=http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2151681&lot_id=215023346#item_215023346]Изображение[/url][/url]
Изображение
Изображение

https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2151681

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Пассифлора

albuca
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 1453
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Очередная отличная закупка у Карандаша появилась. Для творческих и увлечённых. Возможность попробовать новую технику...ну может и не новую, но с использованием очень качественных материалов. Я ребёнку искала-искала в магазинах в Калининграде, так ничего толкового и не нашла по теме граффити, оказалось, что этот сегмент товаров для творчества у нас не охвачен толком..., а тут счастье такое.ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора albuca поблагодарили: 2 Пассифлора, Марина Калина

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
Очень хорошие бальзамчики, рекомендую!ИзображениеОтличный подарочек на 8 марта!

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 3 malyshka, Пассифлора, Марина Калина

malyshka
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 00:59 
Чемпион СП

Закупок: 1988
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Девочки, я снова про еду :smu:sche_nie:
Обожаю гранолу - это смесь запеченных в меду хлопьев, семян, орехов, сухофруктов. Такой полезный перекус или дополнение к каше, йогурту. Появилась новая закупка, гранола по очень низким ценам, а состав супер! :-): Есть прям очень необычные вкусы - пина-колада, яблочный штрудель...
Изображение Изображение

У magex обалденные мидии по 286 руб/кг. Запекаю в сливках, с чесноком и твердым сыром. :fish: Ассорти из морепродуктов 180 руб за 0,5 кг. С ними делаю паэлью, ммммм
Изображение Изображение

Кэроб средней обжарки. Отличная замена шоколаду, с него не распухнешь, не вызывает аллергию, отлично себя ведет в выпечке и тортах! Для меня, как для мамы аллергиков - это просто находка!
Изображение

Зеленая гречка для проращивания. Я ленюсь и не проращиваю, мои любят суп с ней. Очень ценна тем, что укрепляет сосуды. В преддверии весны особо актуально da
Изображение

Смеси всяких семян. Плюс закупки в том, что в каждой карточке товара несколько полезных рецептов respekt
Изображение Изображение Изображение

Стевия вместо сахара. Натуральный безвредный заменитель вообще без запаха и привкуса, проверено! Именно №7. :cool_cool:
Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 9 mari6a76, nadin, Пассифлора, покупатель, Пуговка, Васаби, й й, Лимона, Марина Калина

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 10:05 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Изображение
1 место свободно в ряду с колготками, рост 158-164, цена 135 руб
Производитель:Котофей.Страна:Беларусь. Колготки гладкие с рисунком в виде лампаса из люрексной пряжи. Стильные и модные. Удобные в носке, мягкие и устойчивые к истиранию и разрыву. Состав: 75% хлопок 21% ПА 2% металлическая нитка 2% эластан
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =214739763

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни