|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 24 фев 2019, 14:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Танюша  Здравствуйте! По мельницам для специй, у нас первый раз случай с браком. Никогда нареканий по этому виду товара у нас не было. Сама пользуюсь подобной мельницей, качество помола и удобство в эксплуатации меня устраивает. Эти мельницы приходят в пластиковых прозрачных коробочках, и при приемке товара , мы, очевидно, не заметили этого недочета. К тому же, судя по вашему фото, нужно хорошо присмотреться, что бы заметить этот недочет. В таких случаях нужно не сюда писать, а связываться со мной в ЛС или по тел 89114500320. Брак мы всегда меняем. А сюда пишут, когда вы получили брак, а организатор никак не отреагировал на ваше замечание по товару. Вы не указали номер закупки, поэтому не могу вам перезвонить, только в закупке для меня виден ваш номер телефона. Жду вашего звоночка, и я объясню все нюансы обмена. Нужно будет сделать передачу товара в заводской упаковке. Товар не должен был быть в эксплуатации. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|