|
Азура
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 30 июн 2019, 19:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1641 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Хочу предъявить ПРЕТЕНЗИЮ. И не поставщику, а именно организатору. Вчера получила в офисе свой заказ, среди прочих мелочей – два балконных ящика для растений. Один целый, а второй побитый: на фото видно – один угол отбит совсем, а другой треснутый, т.е. при малейшем движении тоже отвалится. Первая мысль была, что я сама побила ящик по дороге из ЦВЗ домой… Но! В запечатанном пакете не оказалось ни одного осколка. Вывод – организатор упаковывал мой заказ уже битым, видел повреждение – и всё равно мне его молча подсунул. А вот это я уже расцениваю как огромное неуважение и оскорбление по отношению к заказчику. Мне обидно не из-за денег, а из-за отношения. Наталья, Вы ведь уже не первый год работаете организатором. Что ж так ронять свою честь? Ваши заказчики – это ведь люди. С ними и работать надо по-людски. Прислал поставщик брак (или при транспортировке вещь испорчена) – напишите своему заказчику: так и так, вот такая проблема, ваш заказ пришёл с брачком. Дайте понять человеку, что вы на его стороне. Предложите выход (вернуть деньги полностью или орг.%), хотя бы извинитесь. Да я бы сама тогда вам ответила: »Ну, что вы, Наташа, не переживайте. Бывает, не смертельно. Не велики деньги. А ящичек я другой стороной поверну…» А вы молчком раздаёте ломатьё и рассчитываете на «молчание ягнят» - авось прокатит, не будут из-за 150 рублей возникать! Как будто это нормально, так и должно быть! Знаете, не порядочно как-то… В ваших интересах оставаться другом для участников ваших закупок. Я понимаю все особенности совместных покупок, уже много лет в них участвую – может быть пересорт по цвету, размер не подойти, даже артикул может не соответствовать. Но в любом случае я за свои деньги покупаю новую целую вещь. Если вас надул поставщик, то это не я должна быть крайней, а вы должны с ним разбираться. В этом, на минуточку, и заключается ваша функция посредника, за которую мы вам платим орг.процент.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 17 июл 2019, 17:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго дня. Извините, ничем не хотела обидеть Вас. Обнаружив это пост только что( И знать бы не знала эту ситуацию( Я никогда не выдаю брак, тем более мой поставщик с ним работает и проблем нет! Если бы Вы позвонили мне, написали в личку, сразу решили бы проблему. Передайте в офис, продам его с уценкой 50%, там дно хорошее, как вижу.. может кому на дачу нужно будет. Напишите карту для возврата. Пожалуйста, звоните организаторам! Наталья 
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|