Прежде чем писать свой негативный отзыв еще раз перечитала всю тему с хвастами по этой закупке и убедилась - из негативных мой будет первым.
Заказывала две сумки: Gilda Tonelli

и вот такую из буклированной кожи Alessandro Beato

Обе сумочки чудесные, спору нет, ждала себе подарок к 8 Марта.
Но при получении обнаружила, что маленькая сумочка упакована честь по чести, придраться не к чему - замочек обернут, ремешок в чехле и аккуратно свернут колечком, сама, кроме того, что обернута упаковочной бумагой, которая еще и проклеена скотчем, дополнительно проложена снаружи картоном, а только потом уложена в плотный полиэтиленой пакет.
Бежевая же с голубым Джильда Тонелли не была упакова ни плохо, ни хорошо - ну то есть вообще никак не была упакована. Просто была одета в большой шуршащий целофановый пакет и набита бумагой, причем только в центральном отделении. Ни тебе обернутых ручек, ни обернутых замочков, ни упаковочной бумаги, ни чехла для ремешка, ни картона, ни даже обычных для любых сумок и обуви пакетиков с адсорбентом внутри. Ничего! Фирменный пакет, правда, был, лежал, как и у всех, внутри, и фирменное зеркальце тоже было в кармашке.
Но отсутствие упаковки до меня дошло даже не сразу, потому что сразу бросилось в глаза, что сумка помята.
Задняя поверхность просто равномерно мятая и с заломленными уголками

На передней же еще и отчетливый залом внизу, параллельно дну

При этом сама сумка отличная - кожа шикарная, мягкая, очень удобная по конструкции - каркасная, и с двумя большими отделениями на магнитах спереди и сзади.
Это не первая моя покупка в этой закупке и не первый хваст, две предыдущие пришли, как у всех, отлично упакованные и сами отличные, ношу одну уже 4 года, другую 2, очень довольна.
Написала сразу же организатору, отправила фотографии, теперь ждем ответа поставщика, но пока не отвечает.