Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 07:36 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Доброе утро ! Уже сырочек в корзину отоварила. Без сыра не можем жить. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=210021
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 marta0960, Гаечка, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

superbabulya
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 15:47 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Трусики не для маленких поп, состав 100% хлопок, то что я люблю da
Пожалуйста https://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=209244

Изображение

За это сообщение автора superbabulya поблагодарили: 2 Колокольчик, Лимона

татьянаШ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 1042
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 651 раз.
Весна на улице. Все приготовили весеннюю обувь? Приглашаю в закупку детской обуви Изображение
У меня в корзине кроссовки за 507р. И сандали 531р., с удобной липучкой.Изображение

За это сообщение автора татьянаШ поблагодарили: 2 Swallow, Кайпиринья

Пуговка
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Побежали за весенней обувкой, погода класс :son-ce: welcome

Размерный ряд 33-38
Изображение

И лето уже не за горами :son-ce: :summer: :za_gar:
Пока есть выбор, заказываем, полностью натуральные welcome

Размерный ряд 33-38
Материал внешний:кожа нат. Материал внутренний:кожа нат.
Цена 987 р. :-:ok:-:

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Swallow, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 21:00 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Изображение
Наконец то я дождалась размешайку! Каждый год беру в закупке смесь для куличей к Пасхе. Великолепные получаются! Вкусные, хорошо поднимаются и никаких морок с ингредиентами)))

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 7 Бир Манат, светочка петровная, Гаечка, Stepanka, Swallow, й й, Малефисента

склероз
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 11:49 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Новинка для обновления цвета ношеных вещей welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=209005

Изображение

Я красочку взяла ,,джинсовую,, перекрасить джинсы аутлет с заплатками черными рисованными .Думаю у многих теперь такие есть. :ya_hoo_oo: Посадка шикарная,но заплатки черти что.
Изображение
Краска проверенная.Надежная. без заморочек.

На ряды не смотрим .Что хотим,то и заказываем fakel

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Гаечка, Stepanka, Swallow, Пуговка, Васаби

superbabulya
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 16:07 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
А мой улов - это папки и скрепки с распродажи https://sp39.ru/viewtopic.php?f=268&t=209846 :ku_bok:

Жаль, что дети уже взрослые и внуки тоже :nyanya: а так бы затарилась веселыми точилками, тетрадками по 8 руб., радужными карандашами. :cool_cool:
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=268&t=209844
Остановлюсь на ручках, для себя Изображение
Цена: 2.73 тоже распродажа :son-ce:

За это сообщение автора superbabulya поблагодарили: 10 Бусэ Анастасия, Бир Манат, Lencorn, marta0960, MissMonAmi, Natalka61, Swallow, Кайпиринья, Пассифлора, Фон Фогельзанг

TraiDoN
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 07:55 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 463 раз.
superbabulya писал(а):
А мой улов - это папки и скрепки с распродажи https://sp39.ru/viewtopic.php?f=268&t=209846 :ku_bok:

Жаль, что дети уже взрослые и внуки тоже :nyanya: а так бы затарилась веселыми точилками, тетрадками по 8 руб., радужными карандашами. :cool_cool:
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=268&t=209844
Остановлюсь на ручках, для себя Изображение
Цена: 2.73 тоже распродажа :son-ce:

Я в этой закупке очень советую мамам деток присмотреться к смываемым фломастерам. Цена смешная, а качество отличное. Я уже закупилась в прошлой :dans:

За это сообщение автора TraiDoN поблагодарили: 2 MissMonAmi, Кайпиринья

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 09:13 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Распродажа welcome
В два раза дешевле, чем в магазине, для трудов и ИЗО всегда такие беру. Помещается абсолютно всё: альбом, кисти в пластиковой тубе, стаканчик-непроливайка, гуашь, акварель, толстый 40 л альбом, и еще есть место.

Изображение

Вот с такой папкой удобно ходить на английский, помещается учебник и рабочая тетрадь, которые одинаковые по размеру (как 2 учебника), тонкая тетрадь, словарь, а так же полноценный пенал младшего школьника.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 11 Сириус, MissMonAmi, Оксюня, PIV, Rools, Swallow, Кайпиринья, Пассифлора, Фридрих, Лимона, Мари-Исабель

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 09:50 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
Бюджетные гели и шампуньки ИзображениеИзображениеИзображение присоединяйтесь в рядочки https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=210854&start=0

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 3 mnenado, Гаечка, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни