|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 23 фев 2019, 17:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Schastlivenko-Tatyna писал(а): Добрый день! Заказывала герберу и фиалку, так вот фиалкой довольна, хотя была удивлена цветом верхнего слоя земли он был зелёный... а Гербера была с цветами который были вялые и у основания успели подгнить немного... очень обидно за выброшенные деньги... Я учавствую не первый раз, по этому была уверена что все будет в порядке, но увы.... Добрый день! Ваш заказ неделю простоял в офисе, а наши офисы не предназначены для хранения живых цветов. Цветы стоят там в пакетах, которые создают парниковый эффект, плюс почти без света, и если еще на день-два у них хватает запаса прочности, то со временем они начинают задыхаться и гибнуть. Мне вчера девочки в офисе показывали Ваш заказ и сокрушались, что он до сих пор не забран. Но, повторюсь и всегда пишу это в важной информации по закупке, что гарантию на цветы могу дать только при заборе их до выходных, дольше выживет далеко не все.  И я всегда готова пойти на встречу, если Вы точно знаете, что не сможете забрать заказ до выходных, сообщите мне об этом и я просто не буду сдавать Ваш заказ столько, сколько необходимо. У себя я его раскрою, выставлю к свету, полью и вновь запакую к отправке в офис. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|