|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 26 фев 2019, 18:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Мое платье ни на мне ни отдельно ни как не хотело фотографироваться...думаю на выгул еще попробую ..на при роде все получится. я заказывала себе платье "Гера" короткий рукав. р.52 на рост 160. Сидит идеально,ни больше ни меньше... обхват груди 104 см у меня,для платья этот размер достаточно. Для выбора брюк нужен обхват бедер.Заказывала красный цвет,но при пошиве на мне закончился,выбрала бордо..он как бы чуть выцветший..но мне нравится Замеры моего платья Длина плеча,рукав не втачной,цельнокройный с линией плеча-41 см,по спине длина от подмышки до другой -66 см,Длина по спине изделия 110 см,спереди выше колен у меня. Надевается как халат с запахом. На пляж и не только в самый раз. лен не колючий,приятный очень,буду еще и еще заказывать 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 26 фев 2019, 18:27 |
|
 |
|
|
Цитата: По остальным моделям Блуза Лео -мне показалось очень большой,хотя это задумка модельера...но можно и размер поменьше мне так кажется Кардиган Арнаунд -очень понравился-это надо брать в размер,он свободно лучше смотриться,это опять же мое мнение. Многим покажется,что модели большемерят,но все таки это лен,без стрейча,его не шьют плотно,а только свободно-поверьте-Работаю в ателье уже как 12 лет. Почему себе заказала,а не сшила- очень дешевые платья,лен сейчас стоит оптом 450,в розницу 650-1100 руб. за метр,мне дешевле купить! да и в магазинах я не встречала такого льна по качеству,а лен я просто обожаю!!!!!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 26 фев 2019, 18:28 |
|
 |
|
|
Цитата: Добрый день! Получила свои одежки из 1го выкупа. Огромное спасибо Юле! Качество - супер! Пока только постирала (ничего не село!), но не успела нагладить и сфотографироваться. Мои параметры: рост 163 см, ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92, обычно покупаю 44 размер.
Юбка В*ен*а красного цвета, р. 44 - отличная! Цвет красный не яркий, такой глубокий, я бы сказала красно-бордовый. Очень довольна длиной - на мой рост 163 см, сделали 60 см, прям как нужно! Карманы оригинально сделаны, не по бокам, а как бы немного спереди (на фото поставщика видно). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 26 фев 2019, 18:29 |
|
 |
|
|
Цитата: Блуза Ле*о цвет зеленый, р. 42. - Тоже большемерит, специально заказала 42 р. Ожидала более яркий зеленый, а у меня скорее хаки, но тоже хороший цвет. Оригинальный фасон, именно с нее у меня начался интерес к этой марке. Выглядит на вешалке ОЧЕНЬ большой, т.к. спущенное плечо и широкая, но садится отлично. Видимо тоже регулируют длину блузы по росту: передняя часть короче, на мне - как на модели с фото поставщика, но на бОльший рост перед будет короток и откроет живот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 26 фев 2019, 18:32 |
|
 |
|
|
Цитата: Получила третий выкуп! Мои выводы. Ношу 50-52(ближе 52)рост 160 см.
Платье Гера,цвет бордо размер 52-отлично,цвет супер,меньше не надо
Кардиган Арнаунд цвет какао-сирень,размер 50 -я бы взяла 48,цвет отличный.
Брюки Пуло цвет чернильный,размер 50-отлично,только длинные,придется отрезать на 15 см,наверное ошиблись с ростовкой они. На фото на сайте они зауженные,у меня просто прямо,цвет очень хороший.
Платье Мия размер 52,цвет лесной -зеленый-отлично,меньше не надо.,цвет очень...очень..ни серый,ни хаки,ни зеленый-сложный акварельный,люблю такие!
Первые выкупы-лен был мягче,сейчас грубее,ответили на фирме,что новая поставка,надо постирать при высокой t 2 раза,станет мягче
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 26 фев 2019, 18:33 |
|
 |
|
|
Цитата: Добрый день, всем. У меня комбез "Сойер" - сразу скажу маломерит, но я перед заказам прочитала отзывы и заказала больше. Мои параметры: ОГ -90, ОТ -78, ОБ-95, рост -160, в жизни ношу 44-46, но комбез заказала 48 размера (в 46 тоже бы влезла, но я люблю свободу в движении), сел хорошо, в этой модели нет ни молнии, ни пуговиц - в него просто надо влезть. Ну и фото, извините, уж какие получились.   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|