|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Конунг и Besttea - притягательный аромат чая и кофе Добавлено: 07 май 2020, 21:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Маруся27 писал(а): Заказывала 4 вида чая Прованс. На вид красивый! Видны ягодки малины и шиповника. Лепестки календулы, липы, брусники. Аромат травяной, натуральный, без искусственных ароматизаторов. Попробовала только Монастырский зеленый чай. Крепкий. Можно заваривать несколько раз. Приятный. Понравился!!!
Минусы! Упаковка. Расфасованы в тоненькие пакетики. На подари не пойдет, если только пересыпать в другую тару. Плюсы! Цена. Качество. Натуральный сбор. В целом отличный чай. Рекомендую. Спасибо организатору за хорошую закупку! Спасибо большое за отзыв  минусы учту  , есть в закупке и пакетики "на подари"
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
bonita20127
|
Заголовок сообщения: Re: Конунг и Besttea - притягательный аромат чая и кофе Добавлено: 09 дек 2024, 10:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 473 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Заказывала кофе зерновой 250 г Куба Лавадо в закупке (СП46/2) Пристрой в пути. Конунг и Besttea - притягательный аромат чая и кофе. Абсолютное наслаждение... / Продукты
Кофе пришёл с неприятным запахом, в обычном бумажном негерметичном пакете. На мою претензию организатор сказала, что кофе не понравился только мне и в конце нахамила. При обращении к поставщику кофе, они мне ответили: Здравствуйте, Ирина. ООО Конунг выпускает продукцию (кофейное зерно) ТОЛЬКО В ФОЛЬГИРОВАННОЙ ГЕРМЕТИЧНОЙ БРЕНДИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ В ДЕГАЗЗАЦИОННЫМ КЛАПАНОМ. За то, что на фото мы никакой отвественности не несем, это самодел, не понятно где и кем изготовленный.
Т.е. организатор явно сама расфасовала залежалый товар. Фактически, она занимается махинациями.
Не рекомендую к закупке товар, а, тем более, организатора
|
|
Вернуться к началу |
|
Шармель
|
Заголовок сообщения: Re: Конунг и Besttea - притягательный аромат чая и кофе Добавлено: 21 янв 2025, 20:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
bonita20127 писал(а): Заказывала кофе зерновой 250 г Куба Лавадо в закупке (СП46/2) Пристрой в пути. Конунг и Besttea - притягательный аромат чая и кофе. Абсолютное наслаждение... / Продукты
Кофе пришёл с неприятным запахом, в обычном бумажном негерметичном пакете. На мою претензию организатор сказала, что кофе не понравился только мне и в конце нахамила. При обращении к поставщику кофе, они мне ответили: Здравствуйте, Ирина. ООО Конунг выпускает продукцию (кофейное зерно) ТОЛЬКО В ФОЛЬГИРОВАННОЙ ГЕРМЕТИЧНОЙ БРЕНДИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ В ДЕГАЗЗАЦИОННЫМ КЛАПАНОМ. За то, что на фото мы никакой отвественности не несем, это самодел, не понятно где и кем изготовленный.
Т.е. организатор явно сама расфасовала залежалый товар. Фактически, она занимается махинациями.
Не рекомендую к закупке товар, а, тем более, организатора Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По существу: я Вам не хамила, это во-первых. Во-вторых, Кофе продаётся рядами по 250г. От поставщика он приезжает в герметичных пакетах по 1кг и я его фасую сама по крафт-пакеьам, которые мне предоставляет поставщик. Вы это называете махинациями? И наконец, в-третих, я могу предоставить отчёты о прибытии груза и Вы сравните с датой получения Заказа Вами в ЦВЗ. Не прошло и недели. Или для Вас и это считается залежалым товаром? Тогда мне больше не чего Вам ответить.
_________________ Анастасия
ЗАКАЗЫ СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПО СРЕДАМ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|