Доброго времени суток!
Заказывала прошлой зимой себе два комплекта термобелья. На свои параметры 92-67-92, рост 174 взяла размер S
1.
NORVEG Soft Shirt Футболка 14SW1RL и
NORVEG Легинсы 14SW003 цвета серый меланж
Футболка села идеально, леггинсы сидят не плотно, под попой немного свободны, хотелось бы более в обтяг, но размер ХS был бы коротким по длине и, скорее всего бы давила резинка на талию.
Белье очень приятное, мягкое, тонкое.
Этот комплект ношу в +5 с утепленными джинсами и мембанной курткой, не мерзну, но и не жарко. Это белье больше подходит для активных занятий, в горы- идеально! но не для ленивых прогулок с коляской.
Через год пользования легинсы покрылись небольшими катышками, нигде не вытянулось, после бережной ручной стирки белье не садится.
2.
NORVEG "-60" Футболка женская 4TW1RL и
NORVEG "-60" Легинсы женские 4TW003В этот комплект влюбилась вся моя семья, уже 4ый заказываю
Леггинсы все также сидят не очень плотно. Кофта тоже свободно, но судя по всему так и должно быть, кофта больше напоминает флисовую толстовку, чем термобелье. Сверху кнопки, что стильно, но не очень удобно. Нравится длина кофты - прикрывает попу.
Внутри ткань мягкая, наружняя часть более грубая. Кофта приятна к телу, а вот штаны мне немного колятся. У остальных кому заказывала-такой проблемы нет.
В комплект к белью заказала носки , по совету подруги, на свой 40 размер взяла детские
NORVEG "-60С" Носки детские 9CTS. Сели идеально! Носки мягкие, приятные, но не 100% шерсть. Через год неактивного использования протерлась пятка. С носками другого бренда такого не произошло за 10 лет активной носки.
Этот комплект ношу начиная с 0 градусов, мне в нем очень тепло! если на улице совсем холодно (что бывает крайне редко), то
под кофту пододеваю синтетическое тонкое термобелье другой фирмы. Ни разу не замерзла
Белье не село после стирки, не вытянулось.
Кстати, это термобелье носила будучи беременной - резинкой под живот, ничего нигде не давило и не растянулось
Маме на ОГ-108 ОБ-102 брала размер М - село идеально.
3. Так же брала
NORVEG Climate Control Шарф-трансформер тонкий 7CCWBU удобно прикрыть лицо, в случае сильного ветра, но чаще ношу его
под воротник кофты "-60" и никакой шарф не нужен