Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
nadin
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 00:28 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Беру периодически Масло Кокосовое Виржин нерафинированное Органик. Летом использовала в качестве масла для загара, хорошо пристаёт загар и при этом не обгораешь. Также использую его как маску для волос, отлично питает волосы. Смывается шампунем за два раза без проблем. Сейчас стала использовать в качестве дезодоранта, т.к. перестала пользоваться вредными антиперспирантами. Смешать пищевую соду и кокосовое масло, наносить утром на чистую кожу подмышек, результат супер!!

За это сообщение автора nadin поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Пуговка, ДивнаЯ

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 08:31 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
nadin писал(а):
Беру периодически Масло Кокосовое Виржин нерафинированное Органик. Летом использовала в качестве масла для загара, хорошо пристаёт загар и при этом не обгораешь. Также использую его как маску для волос, отлично питает волосы. Смывается шампунем за два раза без проблем. Сейчас стала использовать в качестве дезодоранта, т.к. перестала пользоваться вредными антиперспирантами. Смешать пищевую соду и кокосовое масло, наносить утром на чистую кожу подмышек, результат супер!!

Поделитесь пжлст своим рецептом натурального дезодоранта, в каких пропорциях смешиваете? как долго высыхает, остаются ли следы на одежде, с белой одеждой такой вариант можно использовать, чем наносите?

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: nadin

myzikm
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:20 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
Зита писал(а):
Заказывала эфирное масло цитронеллы, помимо прочего. Об этом масле мне стало известно после использования спрея от комаров детского, хотелось попробовать его соло. Очень понравился запах, освежающий, лимонно-травянистый, стойкость потрясающая. Пользовалась им по-крестьянски, капала на ватку, запах держался больше суток и мусорный пакет тоже благоухал))) прям очень классное маслице thank

Спасибо большое за отзыв! Я тоже наслышана от его действии от комаров, но что-то на моих комаров не подействовало оно. :du_ma_et: Наверное я что-то не так делала. Поставила открытую бутылочку на рабочий стол рядом с собой и видела как комары рядом со мной все равно летали и меня кусали. Может им мазаться надо было? Я просто не так себе представляла его действие)

Одного эфирного масла цитронеллы от комаров, по моему мнению, действительно недостаточно. Классическая репеллентная смесь ЭМ: герань+цитронелла+лемонграсс+лавандин. Гвоздика и лаванда здесь тоже будут очень хороши. Можно сделать спрей с этими эфирками, использовать в аромалампе.
Я сейчас такими способами борюсь, пордон, с бельевыми блохами, которые завелись в моей кровати :cray: . После первого же использования спрея перед сном, меня ночью никто не покусал. Пока продолжаю обрабатывать кровать каждый вечер. Посмотрим, удасться ли их вытравить окончательно.

За это сообщение автора myzikm поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nadin
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:12 
Чемпион СП

Закупок: 713
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Пуговка писал(а):
nadin писал(а):

Поделитесь пжлст своим рецептом натурального дезодоранта, в каких пропорциях смешиваете? как долго высыхает, остаются ли следы на одежде, с белой одеждой такой вариант можно использовать, чем наносите?

Я делаю на глаз, например несколько ложек соды, залить растопленным маслом (грею предварительно на батарее) так, чтобы полностью покрыло соду и ещё пол сантиметра сверху. Делаю в маленькой баночке (у детей из-под пластилина взяла), перемешиваю лопаточкой для крема и там же её оставляю. Утром сначала моете с мылом подмышки, потом берёте смесь размером с большую горошину, прикладываете к коже и несколько секунд даёте растаять (масло быстро тает), аккуратно втираете. Без фанатизма, а то может быть раздражение от сильного трения. На только что депилированную кожу нельзя, точно будет раздражение!
Высыхает быстро) На обтягивающих майках пока не пробовала, на обычных следов не остаётся. Могут остаться жирные следы, если с маслом переборщить.
На айхербе есть дезодоранты на основе соды и масел, я сделала свой и мне очень нравится))

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Пуговка

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

МАРИНА69 писал(а):
Захотелось поделиться мнением о деткой серии. Соли для ванн. Просто на отлично!!!! У меня беспокойная доча))) нам прописали принятие ванн с морской солью. Пробовала сначала просто морскую соль,но она порой такого качества(((детскую еще и не в каждой аптеке найдешь.Нашла.качество получше.но с лавандой ненайти. А тут..... просто сказка)))) да еще качество супер.а запах.... кожа у ребенка мягкая мягкая как пух. очень нравится с хвоей.особенно в период простуд.Крема детские вкусные вкусные.на что у меня ребенок превереда и то просит намазать)))) всем советую для своих пупсиков! Проверенно!!!! качество класс!!!! Спасибо за такую закупку. покупаю сразу на курс.потому что закупка не частая.СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв! :ro_za: Очень рада, что ребёнку все подходит, дети очень взыскательный клиент. :cool_cool: Насчет частоты закупки - она идёт постоянно, как только отгружают партию, я сразу новую закупку открываю. Если Вы ещё не подписаны на закупку, советую Вам это сделать, тогда не пропустите точно da Буду рада Вам в новых закупках! welcome

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Svetochhh писал(а):
Скажите, а хвойное бельди чем пахнет?
У меня какой-то жуткий запах, чего-то прокисшего ( Оно может прокиснуть?

А кокосовое мыло белое, а пахнет дегтем. Запаха кокоса не смогла унюхать, как не старалась (

Добрый день! Бельди имеет свой специфический запах в баночке, но оно совсем по-другому пахнет на влажной коже. Попробуйте его использовать по назначению. Прокиснуть оно не может и уж тем более там нет никакой кислоты. Кстати, хвойное бельди - любимое бельди моего мужа и вообще это любимое средство для мытья, он моется им уже много лет, хотя перепробовал все виды у Спивака. Я люблю больше всех "6 трав".
По поводу запаха дегтя, может такое быть, начните пользоваться и сверху смоется верхний слой запаха от дегтярного мыла. Все мыла едут в одной коробке и дегтярное имеет очень яркий запах, перебивающий все. Кокосовое просто напиталось запахом от дегтярного во время транспортировки, может лежало очень близко. Кстати, кокосом оно не будет пахнуть, не ищите запах кокоса у него)

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

nadin писал(а):

Надюш, привет! Спасибище за отзыв и такой новый способ использования кокосового масла! Супер! thank thank thank

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: nadin

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

myzikm писал(а):
ElenoЧk@ писал(а):
Зита писал(а):
Заказывала эфирное масло цитронеллы, помимо прочего. Об этом масле мне стало известно после использования спрея от комаров детского, хотелось попробовать его соло. Очень понравился запах, освежающий, лимонно-травянистый, стойкость потрясающая. Пользовалась им по-крестьянски, капала на ватку, запах держался больше суток и мусорный пакет тоже благоухал))) прям очень классное маслице thank

Спасибо большое за отзыв! Я тоже наслышана от его действии от комаров, но что-то на моих комаров не подействовало оно. :du_ma_et: Наверное я что-то не так делала. Поставила открытую бутылочку на рабочий стол рядом с собой и видела как комары рядом со мной все равно летали и меня кусали. Может им мазаться надо было? Я просто не так себе представляла его действие)

Одного эфирного масла цитронеллы от комаров, по моему мнению, действительно недостаточно. Классическая репеллентная смесь ЭМ: герань+цитронелла+лемонграсс+лавандин. Гвоздика и лаванда здесь тоже будут очень хороши. Можно сделать спрей с этими эфирками, использовать в аромалампе.
Я сейчас такими способами борюсь, пордон, с бельевыми блохами, которые завелись в моей кровати :cray: . После первого же использования спрея перед сном, меня ночью никто не покусал. Пока продолжаю обрабатывать кровать каждый вечер. Посмотрим, удасться ли их вытравить окончательно.

Спасибо большое за советы и подробности антикомаринного состава. Буду летом пробовать тогда! :cool_cool: А Вам удачи в борьбе с лишними жильцами)) camomile

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: myzikm

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

nadin писал(а):
Пуговка писал(а):
nadin писал(а):

Я делаю на глаз, например несколько ложек соды, залить растопленным маслом (грею предварительно на батарее) так, чтобы полностью покрыло соду и ещё пол сантиметра сверху. Делаю в маленькой баночке (у детей из-под пластилина взяла), перемешиваю лопаточкой для крема и там же её оставляю. Утром сначала моете с мылом подмышки, потом берёте смесь размером с большую горошину, прикладываете к коже и несколько секунд даёте растаять (масло быстро тает), аккуратно втираете. Без фанатизма, а то может быть раздражение от сильного трения. На только что депилированную кожу нельзя, точно будет раздражение!
Высыхает быстро) На обтягивающих майках пока не пробовала, на обычных следов не остаётся. Могут остаться жирные следы, если с маслом переборщить.
На айхербе есть дезодоранты на основе соды и масел, я сделала свой и мне очень нравится))

Надюш, ты супер изобретатель! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 2 nadin, Пуговка

myzikm
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:42 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
Пуговка писал(а):
nadin писал(а):

Поделюсь своим рецептом натурального дезодоранта:
1. Пчелиный воск - 8 гр. (заказывала тоже у ElenoЧk@ в закупке *МЁДОВИК*)
2. Масло какао - 15 гр.
3. Масло манго - 10 гр.
4. Масло Ши (Карите) нерафинированное - 5гр.
5. Сода - 60 гр.
6. Кукурузный крахмал - 30 гр.
7. Эфирные масла (лимон, мята, чайное дерево, пальмарозы, можжевельник, розмарин) - 40 капель
Растапливаем на водяной бане воск и масла, всыпаем крахмал и соду. Тщательно перемешиваем до однородности. Затем добавляем эфирные масла, еще раз перемешиваем и выливаем в силиконовую форму (я использую форму для мыла).
Дезодорант получается довольно твердым, как мыло, но при этом хорошо намазывается, не жирнит кожу подмышек.

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 2 ElenoЧk@, nadin

Последний раз редактировалось myzikm 21 мар 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни