|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 мар 2019, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Ой, девочки ! Спасибо организаторам ,что успели с раздачами . Сижу вся в настроении !!  вчера погрызла мужа и печаль такая накрыла. А сегодня в сп и духами осчастливилась , и шоколадка на ночь сгодится , и волупту придется использовать ! Все совпало ! Празднично в душе ! Как раз повод мужу праздник продолжать )) .Скажу спасибо за всё ! Пусть ночером отрабатывает за мое ,,погрызла,, и за мою отходчивость  ну не права была ! Ну и что ,что покусала ! У других такое жены вытворяют)) А мы так , только разминаемся покусывая ! Ну все мы такие ,да !??? ( Надеюсь да  )  С наступающим вас ,Спешницы ! Пусть не будет у вас поводов кусать,прикусывать, сверлить,пилить. Пусть глаза метают только искры счастья ! Пусть почаще нас накрывает состояние блаженства ! Пусть все ПУСТЬ будут нам на руку , на удачу ,на семейное счастье !
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
За это сообщение автора склероз поблагодарили: 24 |
Бир Манат, снежа78, ElenoЧk@, Iuliia, Lencorn, malyshka, mif-Marina, Milda, mnenado, ОзорнаяЯ, sena, Swallow, Колокольчик, Пассифлора, Васаби, Забава, Ирусик, Лимона, Люся Павловна, Марина Калина, Машенька, Ната Владимировна, Натали139, Чупочка |
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 мар 2019, 00:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
А я урвала в своей же книжной закупке новинку детскую книжку с рецептами. Младшая дочь часто стала высказываться на тему, что хочет научиться готовить (ей 8 лет), а тут такая удача и нескольких зайцев можно убить 1. книжка яркая, будет читать (обязательно будет, она это дело любит!) 2. познакомится с кухнями разных народов (там простые рецепты разных стран, но у ребёнка будет представление, что не все едят котлетку с пюрешкой и борщ дома  ) 3. есть ингредиенты, которые скорее всего она не знает - а значит узнает что-то новое для себя, например хамон 4. уверена, что она захочет воплотить в жизнь какое-нибудь блюдо и попробовать себя в кулинарном творчестве. Книжка тут https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _222329878Вот пара страничек  
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 мар 2019, 09:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
ElenoЧk@ писал(а): А я урвала в своей же книжной закупке новинку детскую книжку с рецептами. Младшая дочь часто стала высказываться на тему, что хочет научиться готовить (ей 8 лет), а тут такая удача и нескольких зайцев можно убить 1. книжка яркая, будет читать (обязательно будет, она это дело любит!) 2. познакомится с кухнями разных народов (там простые рецепты разных стран, но у ребёнка будет представление, что не все едят котлетку с пюрешкой и борщ дома  ) 3. есть ингредиенты, которые скорее всего она не знает - а значит узнает что-то новое для себя, например хамон 4. уверена, что она захочет воплотить в жизнь какое-нибудь блюдо и попробовать себя в кулинарном творчестве. Книжка тут https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _222329878Вот пара страничек   Вот так нельзя!!! Волевым усилием проигнорила приглашение в эту замечательную закупку. И даже не повелась, что в названии намек: скидка 15%! И тут тебе ррраз, картинки, когда не ждешь. Запрещённые приемчики. Придется брать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|