|
Наталия77
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 17 мар 2019, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Васаби писал(а): Наталия77 писал(а): Получила сегодня свой комплект постельного белья евро АКЦИЯ! 114 Вечеринка, удивлена тем, что пододеяльник из ткани как на фото, а остальное из другой ткани, но об этом не было указано в описании. Здравствуйте! по акционным комплектам могут быть такие сюрпризы изначально этот комплект так и отшивался  потом осенью стал таким  а после НГ мы получили несколько раз вот такие  и я поменяла опять фото в каталоге видимо попался из осеннего отшива... хотите, я его в пристрой заберу? Спасибо, что разъяснили. Нет в пристрой не хочу, пусть будет такой. Качество супер! Спасибо за закупку. Дочка довольна)
|
|
Вернуться к началу |
|
LenaKonzelmann
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 25 мар 2019, 22:11 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 32 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Участвовала в закупке Арт-постель. Было заказано два 1.5 комплекта из бязи-премиум. Стоимость одного комплекта с доставкой 1070 рублей. Белье супер. После стирки цвет не потеряло. Я очень довольна. Буду ещё заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 05 май 2019, 23:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
галина1961 писал(а): Оставлю и я наконец свой отзыв. Уже не первый раз заказываю и как всегда всё очень нравится. Белье очень хорошего качества, брала и поплин и бязь. Поплин на мой взгляд помягче и плотнее, но и бязь тоже понравилась. Один раз заказывала много комплектов, всем женским коллективом. Так вот, организатор сделала скидку за большой заказ и положила каталоги продукции в заказ, за что огромное спасибо. Со сроками всегда всё точно, без задержек. Большое вам спасибо за работу. Ах да, чуть не забыла, в магазине такое бельё стоит почти в два раза дороже!!!  Спасибо за отзыв! Надеюсь, что весь Ваш коллектив будет долго и с удовольствием пользоваться отличными постельными принадлежностями 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|