|
Автор |
Сообщение |
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 06 окт 2011, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Какой отличный свитер Уси Пуси мы приобрели у Кати Весны!!! Все налюбоваться не могу!!!  Заказывавли модель Пирога, но там поменяли на какой-то другой, еще красивее) Заказывали 98 размер на нынешний где-то 87 рост. Самое то сейчас, рукава чуток длинноваты)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 13 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, anchelika, asullla11, Светик, ЕкатеринаН, Medok, Галактика, Vemka, Коза-дереза, Весна, Вилли-Винки, Ивана |
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 08 окт 2011, 11:06 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Весна писал(а): Деметра писал(а): Я вот тоже удержаться не могу, завтра своего одену и нафоткаю и тоже выложу. Уси-пуси просто супер! Катя, открывайся скорее еще, я уже две модели присмотрела!!!! в понедельник получу прайс новый, т.к. там некоторые модельки поменялись, сверяю, дополняю и открываю обещаю, что всё сделаю быстро  Катя, а по цвету много несовпадений, т.е. заказывали голубого цвета и приехала вещь белого? Просто мне прям по свитеру Пирога это ОЧЕНЬ принципиально:) Да, я уже стою в очереди на эту закупочку:)
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 08 окт 2011, 12:46 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Martes писал(а): Весна писал(а): Деметра писал(а): Я вот тоже удержаться не могу, завтра своего одену и нафоткаю и тоже выложу. Уси-пуси просто супер! Катя, открывайся скорее еще, я уже две модели присмотрела!!!! в понедельник получу прайс новый, т.к. там некоторые модельки поменялись, сверяю, дополняю и открываю обещаю, что всё сделаю быстро  Катя, а по цвету много несовпадений, т.е. заказывали голубого цвета и приехала вещь белого? Просто мне прям по свитеру Пирога это ОЧЕНЬ принципиально:) Да, я уже стою в очереди на эту закупочку:) было 2 несовпадений по цвету и 3 по размеру! пироги уже нет, там новая моделька 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|