|
Смайлик
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 03 апр 2019, 16:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Получила свой заказ,пока не одевали,но на первый взгляд все понравилось,швы ровные, расцветки красивые,яркие,по размерам думаю что вещи маломерят немного,но я это учитывала когда заказывала поэтому все подошло,как поведет себя одежда после стирки пока не знаю,но от одежды за 100-150р.ничего сверхестественного не жду, закупкой осталась довольна,организатору спасибо за проделанную работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 03 апр 2019, 21:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Смайлик писал(а): Получила свой заказ,пока не одевали,но на первый взгляд все понравилось,швы ровные, расцветки красивые,яркие,по размерам думаю что вещи маломерят немного,но я это учитывала когда заказывала поэтому все подошло,как поведет себя одежда после стирки пока не знаю,но от одежды за 100-150р.ничего сверхестественного не жду, закупкой осталась довольна,организатору спасибо за проделанную работу! Спасибо вам большое 
_________________ 89052405587 - Анастасия, звонить с 10-20
ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
3+9
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 03 июн 2019, 21:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1359 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Заказывала комплект КЯ01-2835 На картинке почти все швы наружу, по факту швы наружу только у чепчика, комбинезон с обычными швами и отделкой на царапках и ножках. Качество без нареканий, ровно, аккуратно, трикотаж мягкий и довольно плотный. Организатору спасибо! 
За это сообщение автора 3+9 поблагодарил: |
Nora |
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 06 июн 2019, 11:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
3+9 писал(а): Заказывала комплект КЯ01-2835 На картинке почти все швы наружу, по факту швы наружу только у чепчика, комбинезон с обычными швами и отделкой на царапках и ножках. Качество без нареканий, ровно, аккуратно, трикотаж мягкий и довольно плотный. Организатору спасибо!  Спасибо вам большое 
_________________ 89052405587 - Анастасия, звонить с 10-20
ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
За это сообщение автора Nora поблагодарил: |
3+9 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|