|
ВселеннаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесный меховой плед-покрывало для себя, для родных, для др Добавлено: 24 май 2018, 22:54 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 48 На сайте: 8 лет Медали: 6
|
galina373abv писал(а): Доброе утро! Скажите пожалуйста, а какая фирма у пледов? Просто несколько раз уже брала такие, один был идеально классный набивка хорошая, другой заказала оказался ерундой. Вот надо на подарок и всё никак не могу рискнуть заказать, чтобы не промахнуться. Спасибо. Добрый день! Пропустила Ваше сообщение Не думаю, что фирма Вам о чем-то скажет... У этих пледов набивка хорошая  Заказывают по несколько раз одни и те же люди, а это уже о многом говорит!
_________________ МОИ ЗАКУПКИ телефон для связи Полина +79062159868.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесный меховой плед-покрывало для себя, для родных, для др Добавлено: 04 окт 2018, 22:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1681 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
ВселеннаЯ писал(а): galina373abv писал(а): Доброе утро! Скажите пожалуйста, а какая фирма у пледов? Просто несколько раз уже брала такие, один был идеально классный набивка хорошая, другой заказала оказался ерундой. Вот надо на подарок и всё никак не могу рискнуть заказать, чтобы не промахнуться. Спасибо. Добрый день! Пропустила Ваше сообщение Не думаю, что фирма Вам о чем-то скажет... У этих пледов набивка хорошая  Заказывают по несколько раз одни и те же люди, а это уже о многом говорит! Ну вот вы не правы, фирм этих китайских пледов очень много, вот меня интересует блюмарин, они как раз хорошие и не сыпятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|