|
Синяя птица
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 01 янв 2018, 21:53 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 924 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Наборы были куплены в подарок, организатор выдала заказы с большим запозданием, но самое отвратительное - наборы я получила БРАКОВАННЫЕ, грязные внутри (проверить это я смогла только посте того как ребенок открыл подарок, 1 января), кроме того в наборе НЕ ХВАТАЕТ ЭЛЕМЕНТОВ, я не знаю - может это связано с конфликтом с выдачей, но факт остается фактом - см. фото - грязная чаша вся в плесени и нет ПОДСТАВКИ ДЛЯ ПРОБИРОК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 15 мар 2019, 01:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Markinadja писал(а): Ещё раз спасибо организатору, за своевременность и индивидуальный подход к клиенту  все довольны!! Брали паркинг на подарок ),единственное ,пришлось заклеить наклейками большие цифры 3+ на коробке, дабы не расстраивать 8 летку))) Очень рада,что понравилось,спасибо за обратную связь.Хочется еще больше и лучше работать 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|