|
Маргарита Панаева
|
Заголовок сообщения: Re: ТИО - Трикотаж и носки по мега низким ценам. Добавлено: 14 мар 2019, 23:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 670 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ, футболки ФЖ-7 было три цвета синий, сирень и серый. На серую, к сижалению был отказ, а две пришли. Футболки - классные! Цена 89руб, вообще - отпад! Качество хорошее, цвета соответствуют.ОГ- 108, ОТ- 90, ОБ- 112, обычно верх покупаю 54рус, но максимальный был 52, думаю, ладно для дома, за такую цену пусть будет даже в облипочку, но подошли идеально, ничего не обтягивает, только рукавчик прям по руке, но я так и люблю.Так, что теперь можо под кросовки и джинсы на работу. Очень довольна, хотелось бы еще приобрести на запас. Спасибооооо огромное организатору! А будет ли еще такая закупка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: ТИО - Трикотаж и носки по мега низким ценам. Добавлено: 15 мар 2019, 17:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Маргарита Панаева писал(а): Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ, футболки ФЖ-7 было три цвета синий, сирень и серый. На серую, к сижалению был отказ, а две пришли. Футболки - классные! Цена 89руб, вообще - отпад! Качество хорошее, цвета соответствуют.ОГ- 108, ОТ- 90, ОБ- 112, обычно верх покупаю 54рус, но максимальный был 52, думаю, ладно для дома, за такую цену пусть будет даже в облипочку, но подошли идеально, ничего не обтягивает, только рукавчик прям по руке, но я так и люблю.Так, что теперь можо под кросовки и джинсы на работу. Очень довольна, хотелось бы еще приобрести на запас. Спасибооооо огромное организатору! А будет ли еще такая закупка?  Добрый день! Большое  что нашли время оставить свой отзыв. Мне всегда очень радостно, когда участники остаются довольны своими заказами, носите с удовольствием. Рада, что закупка оправдала Ваши ожидания. На этих выходных открою следующую.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|