|
Ursa Minor
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 19 мар 2019, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1324 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Анюта Викторовна, спасибо за закупку! Заказала Женский свитер из натуральной шерсти ягненка арт l20l. Получила приятный мягкий свитерок (боялась, что будет колючий). По параметрам у меня российский 46 р-р. Здесь ориентировалась по размерной сетке, взяла S, сел хорошо. Рукава на мой рост 160 отлично, ничего не надо подворачивать. Можно было рискнуть взять M, думаю, тогда сидел бы, как на модели на фото. Несмотря на приход календарной весны успела опробовать в носке: тепло и комфортно! Огромное спасибо участникам ранее участвовавшим в закупке и оставившим свои отзывы! Очень помогли с выбором размера!
_________________ Живи как вода в реке, не сопротивляясь и не пытаясь вернуться назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 20 мар 2019, 17:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ursa Minor писал(а): Анюта Викторовна, спасибо за закупку! Заказала Женский свитер из натуральной шерсти ягненка арт l20l. Получила приятный мягкий свитерок (боялась, что будет колючий). По параметрам у меня российский 46 р-р. Здесь ориентировалась по размерной сетке, взяла S, сел хорошо. Рукава на мой рост 160 отлично, ничего не надо подворачивать. Можно было рискнуть взять M, думаю, тогда сидел бы, как на модели на фото. Несмотря на приход календарной весны успела опробовать в носке: тепло и комфортно! Огромное спасибо участникам ранее участвовавшим в закупке и оставившим свои отзывы! Очень помогли с выбором размера! Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв! Всегда радуюсь, когда участники довольны приобретениями. Свитер отличный, цвет красивый. Сама в таком всю зиму проходила) Носите с удовольствием и до встречи в новых закупках! Фото вашего свитера: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|