Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
ggg444
 Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 13:47 
Виртуоз СП

Закупок: 228
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Всем доброго времени суток!
Получила своё.
Брюки 7/8 371, бежевый.
Изображение
Дамы, производитель шьёт на меня! Увеличенный пузик, худые ножки. Сели супер. Но у кого ножки пополнее - не советую. Даже для моих худеньких ножек было бы желательно чуть расширить в нижней части и коленках. Организатор, прошу передать поставщику.

Добавлено 04/06/2018 - После пары дней носки - начали "тянуться" в коленях, мятые "заломы" под коленками и в области около паха. Ткань неудачная.

Брижды
Изображение
также уселись на ура. Чуть подкорочу, такая длина мне не идёт.

Добавлено 04/06/2018 Претензий нет.

Брюки в горошек и юбочку ношу и Вас благодарю! :curtsey:
Все модельки одного лекала. На меня.
Брала размер 48 ОТ82 ОБ101.

За это сообщение автора ggg444 поблагодарил: Хиония

Последний раз редактировалось ggg444 04 июн 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Хиония
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 11:04 
Новичок

Закупок: 2
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 1
Синее перо (1)
Благодарил (а): 162 раз.
ggg444,
Благодарю Вас за подробный отзыв thank, носите на здоровье :son-ce:

(СП38) MIROLIA - белорусский бренд из Бреста. Синоним высокого качества, женственности и элегантности.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Виолетта33
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:12 
Виртуоз СП

Закупок: 213
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Здравствуйте, брала брюки 389 бежевый цвет. Отличное качество,на мой 58 размер сели идеально. Теперь хочу купить юбку. Спасибо, отличная закупка.

За это сообщение автора Виолетта33 поблагодарил: Хиония

Sofiya132012
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 20:37 
Виртуоз СП

Закупок: 216
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, всё-таки размерная сетка не соответствует нашим размерам? Я что-то совсем запуталась по отзывам. У меня 48 размер ОТ 94 ОБ 108. Какой мне размер брюк подойдет? Я сегодня в вашей закупке выбрала 4 брюк 54 размера, верно?:dans: Не хотелось бы ошибиться :du_ma_et: Спасибо!

P.S У Вас телефон указан не верный...

Хиония
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 08:21 
Новичок

Закупок: 2
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 1
Синее перо (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Sofiya132012 писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, всё-таки размерная сетка не соответствует нашим размерам? Я что-то совсем запуталась по отзывам. У меня 48 размер ОТ 94 ОБ 108. Какой мне размер брюк подойдет? Я сегодня в вашей закупке выбрала 4 брюк 54 размера, верно?:dans: Не хотелось бы ошибиться :du_ma_et: Спасибо!

P.S У Вас телефон указан не верный...

Добрый день, ответила Вам в теме закупки shariki

(СП38) MIROLIA - белорусский бренд из Бреста. Синоним высокого качества, женственности и элегантности.

Люлинда
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 13:06 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
ggg444 писал(а):
Но у кого ножки пополнее - не советую. Даже для моих худеньких ножек было бы желательно чуть расширить в нижней части и коленках.
Добавлено 04/06/2018 - После пары дней носки - начали "тянуться" в коленях, мятые "заломы" под коленками и в области около паха. Ткань неудачная.
Брала размер 48 ОТ82 ОБ101.

Вы знаете, я наоборот хочу написать про ткань - очень приятная к телу и подходящая для лета ткань, тонкая, дышащая.
По поводу заломов и пузырей - так идеально без заломов и пузырей сидят только лосины и , возможно, брюки, которые пошьют вам по вашим меркам, но они будет не как эти, зауженные, а обычные классические, только их не каждый мастер тоже сможет правильно пошить, чтобы и по фигуре и без заломов, да и боюсь представить, в какую сумму обойдутся вам они.
Да и к тому же мятые заломы - признак натуральности ткани, льняная одежда вон вся в заломах и замятая, только на манекенах все выглядит идеально.
Про коленки - я очень боялась, что мне будут узкие в коленках, потому что уже не первый отзыв про это, а у меня ноги в коленках тоже приличных объемов, но все в порядке, нигде не мало.
Возможно, в маленьких размерах они значительно уже и в коленках и внизу, но в моем 54 все в порядке с шириной.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Хиония

Последний раз редактировалось Люлинда 09 июл 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Люлинда
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 13:20 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
ну и еще один отзыв про еще несколько моих брюк.
сразу хочу сказать, что все три модели длиной 7/8, при моем росте 158см ничего в длине убирать не пришлось. На свой 54 размер брала и все брюки 54 размера, все сели хорошо

брюки в синюю полоску, ткань хлопок, тоньше, чем в тех, которые из облегченного джинса и практически не тянется, эластана в составе меньше.
Сели нормально, единственное, вставила резинку в пояс сзади, в поясе они широкие.
Изображение

эти брюки по крою напоминают те, что без молнии, с широкой резинкой по талии, мне они показались даже удобнее тех, потому что надевать легче, сам же пояс такой же широкий
Изображение

эти брюки такие же, как серые, только я заказывала цвет малина, а пришли ярко-алые, на мониторе малина по другому выглядит, да и сама малина не такого яркого цвета))) ну и ладно, я не расстроилась, зато у меня есть теперь "красные революционные шаровары"))))
Изображение

закупкой опять очень довольна, в следующей хочу заказать что-то из осеннего ассортимента.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Хиония

калининград-ка
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 815
На сайте: 14 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 89 раз.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _202493655 Брюки сине- черные арт 103.Закащала 50 размер,но мне большеваты на бедра 104,поэтому продаю.,т.е.эта модель соответствует размерной сетке.Очень качественные,строчки,швы,ткань.,пояс чуть завышен,т.е.пузико будет утягивать)Продам- обязательно закажу такие же 48 размера.89003497026 - Вайбер,ватцап

За это сообщение автора калининград-ка поблагодарил: Хиония

калининград-ка
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 11:57 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 815
На сайте: 14 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 89 раз.
калининград-ка писал(а):
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2053012&lot_id=202493655#item_202493655 Брюки сине- черные арт 103.Закащала 50 размер,но мне большеваты на бедра 104,поэтому продаю.,т.е.эта модель соответствует размерной сетке.Очень качественные,строчки,швы,ткань.,пояс чуть завышен,т.е.пузико будет утягивать)Продам- обязательно закажу такие же 48 размера.89003497026 - Вайбер,ватцап

Продано,забрали на работе

За это сообщение автора калининград-ка поблагодарил: Хиония

Ирина 72
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 14:54 
Виртуоз СП

Закупок: 386
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень люблю эту закупку, хочу отметить про размерность, может кому пригодиться, мои бедра 104 животика нет, брюки из плотного трикотажа черные и темно- синии модель 103 брала 48 размер, плотно сидят но больше размера и не надо, брюки из джинса облегченного и просто джинсы брала 50 размер тянуться меньше поэтому хорошо, уже одно лето относила, этим летом опять достану, юбка модель 501 синяя (цвет посветлее и ярче чем на фото, прикупила кофточку в тон и хорошо ) размер взяла 48, за счет кроя карандаш сидит очень плотно, пару раз одела чуть подрастянулась, мне нормально, но у кого также размер пограничный и не любите в "облипку" лучше 50 размер брать. Большое спасибо организатору за эту закупку, брюк уже 6 штук, все разные и все ношу, цены очень радуют, качественно и красиво!

За это сообщение автора Ирина 72 поблагодарил: Хиония

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни