|
Автор |
Сообщение |
mila_mila
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 21 окт 2017, 09:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 571 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Я не маленького размера))) 54-56, на свой страх и риск заказала пальто -18800 (шоколад) 54р-ра т.к. 56 просто не было, и очень переживала, но верила что в этот фасон я точно войду, потому что мерила такое в магазине по цене 9,5 т.р. а пальто ну очень понравилось. Моей радости не было придела... швы, цвет, фасон, качество, фурнитура и подкладка - придраться не к чему!!! ИДЕАЛЬНОЕ МОЕ ПАЛЬТО!!! Да что тут говорить, давно я не испытывала такого оргазма от покупки верхней одежды в СП ! Благодарю Вас 
|
|
Вернуться к началу |
|
Остап Ибрагимович
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 03 ноя 2017, 12:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 775 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Оставлю свой отзыв про пальто, которое купила на распродаже. Качество великолепное, но ткань нельзя назвать кашемиром в привычном для нас понимании. Состава там нет, ткань такая как-бы шелковистая. Я надеялась, что это будет демисезонный вариант, осенний. Но, к сожалению, осенью будет холодно в нем. Поэтому,к данному поставщику следует относится осторожно в плане заявленных им материалов на изделия. И пальто не на 48 р-р, чуть маломерит, те 46-48 рр. https://sp39.ru/images/lots/lots2/00/00 ... 34b609.jpgОтправляю в пристрой из-за маломерности.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шмелева Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 19 мар 2019, 20:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 943 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер! Получила свое пальто!!! Очень понравилось! По размерности на мои 88-74- 96 взяла 44 размер, село идеально! Организатору большое СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Шмелева Наталья 19 мар 2019, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|