|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Изысканная элегантность от DeVita (г. Брест) Добавлено: 25 июн 2018, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказывала платье "ПЛАТЬЕ ПРИЛЕГАЮЩЕГО СИЛУЭТА М-831". Ткань приятная к телу, тяжелая, но очень комфортная в носке. Не подчеркивает неровности на теле. Мнется средне. Сшито аккуратно. Пришло в пакете с вешалкой. Немного польстила себе с 44 размером (ношу 44-46), тч платье на бюст 75Е в груди тесновато, но крой это скрадывает. Талия на мой рост 162 села на место. Довольна как слон. Организатору спасибо!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Изысканная элегантность от DeVita (г. Брест) Добавлено: 20 май 2019, 14:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Горе- комбез жаба не дала пристроить. Уж больно удачный фасон , если не считать , что рост на ярлычке указан 164см . Как раз и не хватает 4-5 см для правильной посадки брюк в шаговлм шве. На рост 170см , если одеть как на фото,то брюки получаются а-ля,, я у мамы дурочка,,. И попа расчитана на узкобедрую фигуру. Хотя я с фигурой не пЕсочные часы. Отпарила попу под утюг в растяжку, низ отпустила на 2 см . Вышло почти отлично )) . Еще есть пояс,который в любом платье или комбезе можно надставить в линии талии.  https://ibb.co/0nJ8gjnВерх 46р на ог 93см отлично. Думаю и ог75 хорошо сядет, а вот попу надо примерно 96см.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|