|
Туська
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 02 мар 2019, 12:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3541 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Получила женские ботинки в январе, в заказ их включила года 2 назад, все ряд не собирался, потом забыла их удалить. И вот я их получила: внешне смотрятся неплохо, но когда я их одела, то думала, что колодки на ноги нацепила, они просто дубовые, прд’ем очень низкий, прошла меньше 1 км по улице чуть не со слезами. Очень расстроена, просто выброшенные деньги, размер не соответствует, обувь на ногу ближе к узкой, а не к нормальной полноте, и на низкий под’ем. Вот теперь у меня с заказе сабо на размер больше, предполагаю, что такая же ситуация будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaAptieva
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 05 апр 2019, 16:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Milda писал(а): Aptusha писал(а): Заказала вторую пару обуви этой фабрики. Восторг не передать, очень крутые, качество супер, размер соответствует, буду заказывать еще обязательно. К сожалению не нашла как вставить изображение, модель 0185 жен, ботиночки просто суперские, подошли на мою не узкую ногу, хотя смотрятся миниатюрно, думала не влезу. Дочка уже отжимает, но хочу сама носить, очень красивые. Спасибо большое за отзыв,сама эту обувь очень люблю,жду Вас в новых закупках 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaAptieva
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 05 апр 2019, 16:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Нашла сейчас свой отзыв, который делала к этим ботиночкам еще в марте 2017 года. Я всё голову ломала, сколько я их уже ношу. Получается пятый сезон. Ничего нигде не отвалилось,, не порвалось, и запаха нет. Конечно сгибы на пальцах уже не как новые, но лак не облез. Хожу на работу в них сейчас каждый день, люблю их очень, этой весной наверное уже добью их, к осени такие же закажу, смотрятся под брючки супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
taranmn
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 12 апр 2019, 11:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1051 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 5
|
taranmn писал(а): Обувь отличная, уже второй год ношу замшевые кроссовки арт.106/2, очень удобные. Решила взять балетки, и по опыту носки кроссовок заказала 38 размер, оказались малы. Отправила в пристрой. Буду другие заказывать. Заказывала ботинки женские модель 408 зима на байке. Понравилось. Качество отличное. Обувь кажется жесткой только в первые дни носки. Носила всю зиму. У меня длина стопы 25 см, полнота стопы средняя, поэтому заказала 39 размер. А на прошлой неделе получили туфли женские модель 2037, тоже заказала 39 размер, и зря. Туфли новые, а уже по ощущениям широкие и большие в длину, надо было 38 заказывать, отправляю в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|