|
Автор |
Сообщение |
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 10 июн 2018, 21:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Заказывала подушку из бамбука- 411 Подушка Medium Soft Комфорт Bamboo (бамбуковое волокно, без молнии). Подушка- блин плоский, внутри комочки. В принципе, для дачи брала, но сама на такой спать не смогу, ложишься на нее, как- будто и нет подушки. Хорошо бы в моделях жесткость указывать. Брала в другой закупке подушки лебяжий пух, вот они достаточно жесткие и не проминаются. Одеялко верблюжье понравилось, Тонкое , на тёплую погоду. И покрывало Артикул: 053. Покрывало (полиэстер) Олива 180х210 отличное и хорошо смотрится, этакий деревенский стиль. Но надо было заказать Евро размер, потому что 180 на 220 по ширине коротковато на двуспальную кровать. Спасибо вам за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 21 мар 2019, 12:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ленусик16 писал(а): Добрый день. Заказывала комплект белья из сатина Душечка "калейдоскоп красок ". Моя вина, что не обратила внимание на слова "без ткани компаньон". Теперь я знаю что это:-( На фото комплект состоит из 2х разных тканей, а пришло бельё всё одного светлого цвета. Я конечно расстроилась, т.к смотрится не так красиво как на картинке, совсем простенько :-( Добрый день, сожалению что не оправдались Ваши ожидания  да, сатин Душечка потому и дешевле обычного сатина, что идет без украшений (рюши, оборочки) и сшит из одной ткани  Могу я предложить Вам помощь с пристроем? 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Ленусик16
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 21 мар 2019, 16:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 747 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Milda писал(а): Ленусик16 писал(а): Добрый день. Заказывала комплект белья из сатина Душечка "калейдоскоп красок ". Моя вина, что не обратила внимание на слова "без ткани компаньон". Теперь я знаю что это:-( На фото комплект состоит из 2х разных тканей, а пришло бельё всё одного светлого цвета. Я конечно расстроилась, т.к смотрится не так красиво как на картинке, совсем простенько :-( Добрый день, сожалению что не оправдались Ваши ожидания  да, сатин Душечка потому и дешевле обычного сатина, что идет без украшений (рюши, оборочки) и сшит из одной ткани  Могу я предложить Вам помощь с пристроем?  Я и удивилась, что цена такая низкая. Брала у вас другие комплекты из сатина, которые дороже, так очень довольна. Это мне опыт. Спасибо, пристраивать не надо, буду пользоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 21 мар 2019, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ленусик16 писал(а): Milda писал(а): Ленусик16 писал(а): Добрый день. Заказывала комплект белья из сатина Душечка "калейдоскоп красок ". Моя вина, что не обратила внимание на слова "без ткани компаньон". Теперь я знаю что это:-( На фото комплект состоит из 2х разных тканей, а пришло бельё всё одного светлого цвета. Я конечно расстроилась, т.к смотрится не так красиво как на картинке, совсем простенько :-( Добрый день, сожалению что не оправдались Ваши ожидания  да, сатин Душечка потому и дешевле обычного сатина, что идет без украшений (рюши, оборочки) и сшит из одной ткани  Могу я предложить Вам помощь с пристроем?  Я и удивилась, что цена такая низкая. Брала у вас другие комплекты из сатина, которые дороже, так очень довольна. Это мне опыт. Спасибо, пристраивать не надо, буду пользоваться. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|