|
Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 03 мар 2019, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Deniza писал(а): не первый раз делаю заказы в данной покупке.. но последняя меня разочаровала... ПОДСВЕЧНИК ПТИЧКА ЦВЕТ: ЗОЛОТО ВЫСОТА=11 СМ - заявлен быть стеклянным... по факту - тонкий пластик... цена такой безделице не 158 руб., а рублей 20 в красный день  Добрый день! Написала поставщику по данному вопросу, получила ответ; Цитата: Закупщики подтвердили, что она из стекла, данная фабрика занимается только стеклом. Видимо, оно ультратонкое, и можно спутать. На витрине посмотрела - если постучать по граням, видно, что из стекла, но на пластик безусловно похоже.
Последний раз редактировалось Вишенка 04 мар 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Onegina
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 21 мар 2019, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 327 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте.У меня к сожалению антихваст.Получила свои ножи,качество отвратительное.Распечатала 6 штук из 12 ,все пошарпанные.В руки взять неприятно, какая-то шероховатость по всему изделию,где-то есть позолота ,где-то нет.Вот такие ножи я заказывала ,https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2173124&lot_id=218358159#. Оригинальное фото этой шикарщины вставить не получилось ,к сожалению.Вырубить изделие получилось,а на нормальную шлифовку видно время не хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 апр 2019, 12:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала "НАВОЛОЧКА ЖАСМИН 50*50 СМ, 100% ХЛОПОК, САТИН", заказывала для диванной подушки, не повезло, надеялась, что она на молнии будет, а пришла 50*70 (хотя на этикетке, которая на пакете наклеена указан размер 50*50), без молнии, не такая яркая, как на картинке, в общем обыкновенная наволочка, как от постельного белья. Расстроена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 апр 2019, 20:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
дарада писал(а): Здравствуйте! Заказывала "НАВОЛОЧКА ЖАСМИН 50*50 СМ, 100% ХЛОПОК, САТИН", заказывала для диванной подушки, не повезло, надеялась, что она на молнии будет, а пришла 50*70 (хотя на этикетке, которая на пакете наклеена указан размер 50*50), без молнии, не такая яркая, как на картинке, в общем обыкновенная наволочка, как от постельного белья. Расстроена.  Добрый день! Эта наволочка не декоративная с клапаном. 
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 апр 2019, 20:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Onegina писал(а): Здравствуйте.У меня к сожалению антихваст.Получила свои ножи,качество отвратительное.Распечатала 6 штук из 12 ,все пошарпанные.В руки взять неприятно, какая-то шероховатость по всему изделию,где-то есть позолота ,где-то нет.Вот такие ножи я заказывала ,https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2173124&lot_id=218358159#. Оригинальное фото этой шикарщины вставить не получилось ,к сожалению.Вырубить изделие получилось,а на нормальную шлифовку видно время не хватило. Добрый вечер! Написала в ЛС, будем решать вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
|