Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: ^Обувь от производителя.Кожа ^
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:44 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Хвастики foto :ku_bok:

Цитата:
Заказывала ботинки для мужа 066/4. Качество очень порадовало, и самое главное мужу понравилось, на его 43 р-р ботинки 43 хорошо сели.
Изображение

Цитата:
Вот ботинки (067/4), которые заказывала я на мужа р.45 брала р.45 сели идеально. Сегодня уже обновил сказал удобные и не скользкие, дал добро на повтор для весны!
Изображение

Цитата:
А вот наши сапожки. Это мои сапожки осенние. Ношу туфли 38 размер, сапоги 39р. Нога широкая в стопе и в голенище. Взяла 39 размер, сели отлично, может только свободны, но у меня большой палец очень длинный и 38 мог быть в притык.
Изображение

Цитата:
Модель мужа 037/1 осень - носит 43р и взяли 43р.
Изображение
Это зима - тоже супер, модель 067/4, брали на 43р, сели идеально
Изображение

Цитата:
Ношу 38 р - заказала его же, очень удобные и практичные, на мой взгляд, ну и качество сразу видно! Колодка супер удобная
Изображение

Цитата:
Действительно качественная и главное,удобная обувь, брала две пары себе и маме - обе идут в размер. Себе брала лаковые, как на фото, каблук 7 см
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Storis, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
 Заголовок сообщения: Re: ^Обувь от производителя.Кожа ^
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:55 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Цитата:
Вот мои туфельки.
Кожа нормальной жесткости: не чересчур мягкая, но и не жесткая, я ни разу не натерла ноги, но и не сильно разносила вширь, хотя хожу в них на работе довольно давно - сами видите, смотрятся аккуратно. Колодка удобная, высокий каблук не ощущается. Оч актуальные в этом сезоне! Можно сказать, на острие атаки :-) Можно и с юбкой, и с брючкам носить, с каприками вообще оч хорошо смотрится!
Это 37 р-р, у меня нога 23,5 см, полненькая, с косточкой и высоким подъемом, сели идеально, идут в размер. На среднюю полноту, на средний подъем. В данной модели шнуровка дает возможность фиксировать обувь по вашему подъему, не важно, высокий он у вас или, наоборот, слишком низкий.
Классные! Мне многие сказали, что туфельки красивые.
Изображение

Цитата:
в эту закупку брала сапоги Арт. 139-4гейша , размер 40, родной - 39... сели хорошо, даже есть небольшой запасик, можно одеть носочек... очень ими довольна....
Изображение

Цитата:
Я еще в 1 закупке брала вот такие зимние сапоги -
Бесподобные, отличный мех, идут в размер - прекрасно сели на мой 38-й. Но пришлось пристраивать - оказались на высокий подъем, и в голенище мне были широки. На работе расхватали буквально за 5 мин.
Очень хочу зимние сапоги этой марки, но боюсь еще раз пролететь.
Изображение

Цитата:
Сапожки зимние 188/4 маломерят на размер точно, очень мягкие, удобные (как тапочки, но модельные). На 37 р. надо брать 38 р., тогда можно одеть с носком (ангора), по икре 37-38 см. Каблук 2 см. Гофрушка смотрится замечательно. Но кто любит посвободней и носок потолще, да ещё и нога широкая, то может и на два размера больше Ноябрь-декабрь ношу в гололед - подошва :co_ol:, совсем не скользко
Изображение

Цитата:
У меня такие зимние ботинки 150/4. Очень легкие, удобные, не скользкие "зимние тапочки" под любой наряд! НО: р.39 в самый раз на 38-38,5! Маломерят чуток!
Изображение

Цитата:
Заказывала сапоги 168/4 разм.40,
подошли идеально, обычно такой размер и ношу. Сшиты хорошо, кожа мягкая, ноге очень удобно.
Большое спасибо
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Storis, Ивана

Галактика
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 18:07 
Фанат СП

Цитата:
Брала 2 пары зимних сапог
ПЕРВЫЕ- модель 168/4 высокие (мой рост 162см), неплохо сшиты, кожа в середине мягонькая.
У меня широкая нога и не худая голень
Брала 38(обычно так и беру)
Сапоги чуть свободны-в длину. С носком самое то!
Если была бы возможность померить 37-можно было бы определиться в большемерности. А так сложновато-сидят в объеме плотно а в носоч. части есть место. длина стельки-25см. В голенище комфортно(обычно проблема-все узко),
резинки даже не растянулись. т.е. есть еще запас. Застегнула очень легко.
Сегодня испытывала-ходила по скользкой дороге, горкам и т.д.-"перла как танк"!!!
Что очень порадовало т.к. утром по темноте до сада обычно......... :%)
ВТОРЫЕ- модель 188/4 малы, вернее узкие и в низу и в голенище. На свой 38 натянула, застегнула. Но очень тесно.

Цитата:
в первую закупку подруга брала 222-2, осень, размер 39, у нее спорный бывает по обуви между 39 и 40, но в эти залезла хорошо :good:
мне такие не достались в эту закупку, но я их тоже мерила, мне тоже сели очень хорошо... буду гоняться за ними в следующую
Изображение

Цитата:
Взяла сыну вот такие зимние ботинки - 43 размер сел идеально, обувь совершенно в размер. Отличное качество - как на картинке, густой длинный мех. Надеюсь, мальчик не успеет за зиму из них вырасти !
Изображение

Цитата:
Брала сапожки 110/2
Изображение 37 р-р, на мой 36 сели идеально, по квартире походила - удобные как тапочки))
А туфли 115/2 брала 36, по размеру тоже идеально сели, тоже очень удобные,
Изображение

Цитата:
Хвастаюсь своими зимними 126/4 - кожа хорошая, очень качественно сделано, колодка супер - зиму пробегала на каблуках и ноги даже не устают
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Сонечка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:04 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Модель 197/4 мех. Цена вопроса 3560руб. На ногу 23,5 немного великоваты (немного), но не критично. Качество хорошее, пятка жесткая. Верх мягкий, растягивается, на широкую голень подойдет. Только вот, после контрольной носки, на колготках, остались кусочки меха. Оля спасибо, буду носить с удовольствием. :summer: :ro_za: :ro_za:
Вложение:
DSC02447.JPG
Вложение:
DSC02448.JPG
Вложение:
DSC02446.JPG

P.S. Колготки на модели тоже от Галактики 100den. На фото ни почему то серые.
P.S.S. Извиняюсь за не очень качественное фото.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Сонечка поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Сокровище Нации, Галактика, Ивана, Мурр

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галактика
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:18 
Фанат СП

От себя скажу, брала зимнюю модель 126/4 38р-ра - сделаны классно, хоть каблук и высокий, колодка очень удобная, ношу 38р, голень 37-38см - сели как влитые (на всех сапогах есть вставки-резинки, что позволяет сесть голенищу по ноге), мех хорошего качества, ножка в них аккуратненькая - очень порадовали

Изображение

kuzne4ik писал(а):
хвастаюсь пока без фото. чет не хочет комп фотик обнаруживать
вот такие бегунки взяла
Изображение
на свой 36-й взяла 36))
впритык. но мне нравица когда обувь плотно. мех толстенный. но я думаю примнеца и будет посвободней
не жмет нигде и очень хорошая твердая пятка - мне то что надо)
вообще аккуратненькие и очень приличное качество. тем более обошлись они мне со всеми оргами и доставками ок 2000. что само по себе очень приятно)
галактике большое спасибо. и я очень хочу следующую закупку и желательно побыстрей. ибо ряды и отшивают/собирают долго
а то я еще каблуки заказывала а они не выкупились)
ну я уже присмарела сапожульки и очень жду

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Гармония, Storis

АССА
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:46 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Взяла зимнюю модель 126/4 38р-ра и я . Ступня у меня узкая, немного свободно Но, положила стельку и на носочек получилось самый раз.
Колодка , действительно , очень удобная.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора АССА поблагодарили: 2 Галактика, zweto4ek

Галактика
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 12:32 
Фанат СП

Галактика писал(а):
Lenutsia писал(а):
Оля,можно уточнить про Модель 130/2, меня интересует длина голенища, смотрю-смотрю на фото и не могу понять, они обычные высокие или немного заниженные, просто уже есть укороченный вариант,хотелось бы высокие.

эта модель заниженная - примерно будет на середину икры + пару см

из демисезона высокими будут модели 109,110,111,113,117,133,141,143,148,155,195

Галактика писал(а):
MARIHKA писал(а):
Подскажите, а в модели 110/2 обхват голени сколько см? Очень хочется..

Обувь шьется на средние полноты, на голень 36-38см + есть запас за счет вставок-резинок, примерно 2см
Галактика писал(а):
юляко писал(а):
Вот и я тоже в раздумьях, у меня нога 23,5 см. и я уже брала этой фирмы вот такую модельку размер 37, и она мне в притык (у меня подъем высокий), а зимние заказала Модель 126/4 мех 38... не утону? :smu:sche_nie:

23,5 это 37р-р, зимние шьются с запасом на мех, а если брать 38р-р, то имейте в виду, что запас по стельке будет 1-1,5см
Цитата:
Вопрос:А что теплее шерсть или мех?
Ответ: Шерсть мягкая на ощупь и пушистая. По тепловым свойствам ничем не уступает натур.меху, а по цене намного предпочтительнее

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Storis, tlasol

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 08:13 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Хочу оставить отзыв об обуви.
То, что качество не вызывает сомнение мы уже знаем, а вот с размерностью...

Модель160/2
Заказывала 38 размер маме, подошли в размер, не узкие колодка удобная, верх хороший широкий, т.е. у кого полные икры - думаю будет хорошо.

Изображение

Модель 124/2.
Заказывала себе 37 размер (сама ношу тоже 37при стандартной размерной сетке) оказались велики. У мамы размер ноги больше моей на 1 размер - ей оказались в пору.
В подъёме сели очень хорошо, а вот сверху рассчитаны на узкую щиколотку.

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 Галактика, Storis

sevilla
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:54 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Заказала Модель 217/2, размер 40. с размером в корне не угадала, т.к. я покупаю обычно 38 или 39 размер, а тут, измерив ногу, согласно сетке производителя у меня вышел р. 40. Рискнула и заказала по размерной сетке. В итоге нога болтается с запасом в сантиметр наверное. Да еще и голень очень широкая оказалась, хотя у меня и не узкая нога, но тут я утонула. Очень жаль, т.к. качество хорошее - пришлось отправить в пристрой. больше рисковать и покупать обувь в СП не буду.... Лучше в магазине под распродажу купить и столько же выйдет по цене. Или чуть-чуть переплатить, за то в размер угадать, а не возиться потом с пристроем....

За это сообщение автора sevilla поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галактика
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:54 
Фанат СП

Annetta2 писал(а):
Спасибо за обувь! На мой взгляд, модель 151/4 мех маломерит на полразмера. На мой 40 слегка жмет упирается палец.

Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни