|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Fialka
|
Заголовок сообщения: Re: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество Добавлено: 08 май 2018, 22:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 506 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 5
|
А пока немножечко чужих хвастов... Цитата: Долго искала подходящее средство от морщин. В крема неизвестно, что намешивают. Читала,смотрела программы и все в голос сообщают, что крема от морщин не помогают! Искала и нашла. Попробовала на себе все три флакона гиалуроновой кислоты 100% фирмы Tete. Пользовалась, как написано в инструкции - утром, вечером. Результат муж увидел после второй недели! Привыкания к ней нет. После гиалуроновой кислоты наносила днем, крем дневной, ночью, соответственно, крем ночной. Перед Новым годом встретила знакомую, с которой редко видимся, она сразу заметила результат. Гиалуроновую кислоту нашла в фирме Tete (Швейцария). В других фирмах только смеси с гиалуроновой кислотой. Цитата: Крем для лица TETe Cosmeceutical, Швейцария Лифтинг-крем с гиалуроновой кислотой и пептидами для всех типов кожи Крем просто совершенство! Отличная текстура, быстро впитывается. Нет жирной пленки. Разглаживает морщинки. Мне он очень понравился с первого применения, кожа просто сияет, морщинки разглаживаются. Но самое важное, для меня, ушла сухость, которая всегда характерна для моей кожи. Цитата: Я абсолютно случайно узнала от моего косметолога о швейцарской косметике TETe Cosmeceutical. Она мне посоветовала взять гиалуронку с антиоксидантами, сказала лучший вариант. Я приобрела в интернет магазине, консультант мне рассказала, что ей надо пользоваться тоже специфически - наносить на мокрое лицо. Сначала ощущение свежести, потом меня немного смутило, что осталась небольшая пленка на лице, но потом все в течении часа все впиталось. Через неделю применения мелкие морщинки прям пропали, я еще с мезороллером ее делала - результат еще заметнее. Хочу сказать, что привыкания к ней нет. Я на неделю уезжала, забыла свой уход дома и ничего не случилось, ничего не упало, не вернулось обратно. Кроме того, ее на долго хватает, так как 2-3 капли надо на процедуру. Она же на мокрое лицо наносится. Я на столько влюбилась в этот комплекс, что потом приобрела еще и маски TETe Cosmeceutical, и крем и биокомплекс от мимических морщин. Вся продукция на высочайшем уровне, спасает мня и мою кожу ежедневно. ))) Цитата: Выражаю благодарность за закупку! Пишу отзыв через три месяца использования комплекса от морщин 24 часа для лица и шеи и крема для жирной и комбинированной кожи. Мне 32 и моя проблема- это вечная обезвоженность кожи и две поперечные мимические морщины на лбу. За все время, больше пользовалась комплексом без крема, его ещё пол банки осталось и очень рада результату. А результат становиться виден буквально на следующее утро! Морщины до конца он конечно не убрал, но они стали еле заметными и лицо выглядет просто супер! Кожа сияет! Спасибо большое за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество Добавлено: 13 дек 2018, 18:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
 Цитата: Крем для лица TETe Cosmeceutical, Швейцария Лифтинг-крем с гиалуроновой кислотой и пептидами для всех типов кожи Крем просто совершенство! Отличная текстура, быстро впитывается. Нет жирной пленки. Разглаживает морщинки. Мне он очень понравился с первого применения, кожа просто сияет, морщинки разглаживаются. Но самое важное, для меня, ушла сухость, которая всегда характерна для моей кожи.  До нг не стала ждать, открыла. Мне 40+ Приятный, не липкий. Лифтинг не заметила, но вдруг к концу банки раскроется полное его описание. Брала для успокоения души, если можно так сказать .
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
o_fedotova
|
Заголовок сообщения: Re: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество Добавлено: 11 янв 2019, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Оставлю и я свой отзыв.Сначала купила патчи,в упаковке 60 шт. и лопаточка.После первого применения,кинулась заказывать для век "омолаживающий для век с лифтинг-эффектом" капли 15 мл.В итоге,патчи увлажняют минут 5 максимум,потом они просто высыхают,при чем чтобы патчи были в этом коллагене,нужно баночку перевернуть и это добро должно стечь,дабы увлажнить их.Темные круги как были,так и есть.Капельки с лифтинг-эффектом хорошо увлажняют и надолго их хватит,разглаживания морщинок мелких даже не заметила спустя больше месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество Добавлено: 28 окт 2019, 17:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Всем добра! Хочу поделиться отрицательным опытом косметики тт1044108, Гиалуроновая кислота+ Кальций и витамин Д, (3х10 мл.), 30 мл Цена: 1116 р. Использовала вторую упаковку ( одну подарили, вторую взяла,чтобы пройти курс). Результат нулевой. Я,конечно, не в том возрасте,чтобы в сказки верить,но это просто выброшенные деньги. Больше даже сказать нечего. Ах, да, спасибо, что аллергия какая-нибудь не высыпала. Так что, дамы,не ведитесь на описание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|