Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Fialka
 Заголовок сообщения: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 22:37 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1067 раз.
Добро пожаловать!

Давайте в этой теме делиться своими впечатлениями о профессиональной косметике Tete Cosmeceutical -Швейцария!

Изображение

За это сообщение автора Fialka поблагодарил: Ингушонок

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Fialka
 Заголовок сообщения: Re: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 22:48 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
А пока немножечко чужих хвастов...
Цитата:
Долго искала подходящее средство от морщин. В крема неизвестно, что намешивают. Читала,смотрела программы и все в голос сообщают, что крема от морщин не помогают! Искала и нашла.
Попробовала на себе все три флакона гиалуроновой кислоты 100% фирмы Tete.
Пользовалась, как написано в инструкции - утром, вечером. Результат муж увидел после второй недели! Привыкания к ней нет.
После гиалуроновой кислоты наносила днем, крем дневной, ночью, соответственно, крем ночной.
Перед Новым годом встретила знакомую, с которой редко видимся, она сразу
заметила результат.
Гиалуроновую кислоту нашла в фирме Tete (Швейцария). В других фирмах только смеси с гиалуроновой кислотой.

Цитата:
Крем для лица TETe Cosmeceutical, Швейцария Лифтинг-крем с гиалуроновой кислотой и пептидами для всех типов кожи
Крем просто совершенство!
Отличная текстура, быстро впитывается.
Нет жирной пленки.
Разглаживает морщинки.
Мне он очень понравился с первого применения, кожа просто сияет, морщинки разглаживаются.
Но самое важное, для меня, ушла сухость, которая всегда характерна для моей кожи.

Цитата:
Я абсолютно случайно узнала от моего косметолога о швейцарской косметике TETe Cosmeceutical. Она мне посоветовала взять гиалуронку с антиоксидантами, сказала лучший вариант. Я приобрела в интернет магазине, консультант мне рассказала, что ей надо пользоваться тоже специфически - наносить на мокрое лицо.
Сначала ощущение свежести, потом меня немного смутило, что осталась небольшая пленка на лице, но потом все в течении часа все впиталось. Через неделю применения мелкие морщинки прям пропали, я еще с мезороллером ее делала - результат еще заметнее.
Хочу сказать, что привыкания к ней нет. Я на неделю уезжала, забыла свой уход дома и ничего не случилось, ничего не упало, не вернулось обратно.
Кроме того, ее на долго хватает, так как 2-3 капли надо на процедуру. Она же на мокрое лицо наносится.
Я на столько влюбилась в этот комплекс, что потом приобрела еще и маски TETe Cosmeceutical, и крем и биокомплекс от мимических морщин. Вся продукция на высочайшем уровне, спасает мня и мою кожу ежедневно. )))

Цитата:
Выражаю благодарность за закупку! Пишу отзыв через три месяца использования комплекса от морщин 24 часа для лица и шеи и крема для жирной и комбинированной кожи. Мне 32 и моя проблема- это вечная обезвоженность кожи и две поперечные мимические морщины на лбу. За все время, больше пользовалась комплексом без крема, его ещё пол банки осталось и очень рада результату. А результат становиться виден буквально на следующее утро! Морщины до конца он конечно не убрал, но они стали еле заметными и лицо выглядет просто супер! Кожа сияет! Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора Fialka поблагодарил: olixovich

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Tetе-безинъекционная биоревитализация. Швейцарское качество
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:48 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
noviygod-61 Цитата:
Крем для лица TETe Cosmeceutical, Швейцария Лифтинг-крем с гиалуроновой кислотой и пептидами для всех типов кожи
Крем просто совершенство!
Отличная текстура, быстро впитывается.
Нет жирной пленки.
Разглаживает морщинки.
Мне он очень понравился с первого применения, кожа просто сияет, морщинки разглаживаются.
Но самое важное, для меня, ушла сухость, которая всегда характерна для моей кожи. elka1

Изображение

Salut noviy-god1

До нг не стала ждать, открыла.
Мне 40+
Приятный, не липкий. Лифтинг не заметила, но вдруг к концу банки раскроется полное его описание.
Брала для успокоения души, если можно так сказать .

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Сьюпо Сью, Fialka, o_fedotova, sena, Княгиня Ольга

o_fedotova
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 22:19 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Оставлю и я свой отзыв.Сначала купила патчи,в упаковке 60 шт. и лопаточка.После первого применения,кинулась заказывать для век "омолаживающий для век с лифтинг-эффектом" капли 15 мл.В итоге,патчи увлажняют минут 5 максимум,потом они просто высыхают,при чем чтобы патчи были в этом коллагене,нужно баночку перевернуть и это добро должно стечь,дабы увлажнить их.Темные круги как были,так и есть.Капельки с лифтинг-эффектом хорошо увлажняют и надолго их хватит,разглаживания морщинок мелких даже не заметила спустя больше месяца.

За это сообщение автора o_fedotova поблагодарили: 2 Сьюпо Сью, Fialka

Nadezhda30
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1085
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый день, я требовательна к косметике, мне действительно очень понравилась гилауроновая кислота, кожа посвежела, морщинки разгладились,спасибо организатору respekt

За это сообщение автора Nadezhda30 поблагодарил: Fialka

Fialka
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 21:48 
Гений СП

Спасибо Вам за отзыв! camomile
Пользуйтесь с удовольствием.

птичка2015
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 17:28 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Всем добра! Хочу поделиться отрицательным опытом косметики тт1044108, Гиалуроновая кислота+ Кальций и витамин Д, (3х10 мл.), 30 мл
Цена: 1116 р. Использовала вторую упаковку ( одну подарили, вторую взяла,чтобы пройти курс). Результат нулевой. Я,конечно, не в том возрасте,чтобы в сказки верить,но это просто выброшенные деньги. Больше даже сказать нечего. Ах, да, спасибо, что аллергия какая-нибудь не высыпала. Так что, дамы,не ведитесь на описание.

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Fialka

Fialka
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 21:43 
Гений СП

Очень жаль, что вас закупка разочаровала.
Себе лично много чего заказывала, пользуюсь с удовольствием.

Ирина Ткач
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 20:16 
Виртуоз СП

Закупок: 267
На сайте: 12 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Брала анти акне комплекс с гиалуронкой никого абсолютно эффекта. Выброшенные причём немалые деньги... вопрос к производителям зачем продукцией такой торгуют от крема с рынка эффекта больше.

За это сообщение автора Ирина Ткач поблагодарил: Fialka

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 16:37 

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1012 раз.
Я брала тт1044103, Гиалуроновая кислота + экстракт икры, (3х10 мл.), 30 мл
и тоже не заметила ни малейшего эффекта от применения, хотя делала все
по правилам - наносила на влажную кожу.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Fialka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни